DSC_0423

— Сегодня не будет дождя. Мы звонили в небесную канцелярию. Сказали, что не будет. — С такими словами группа Сегодня ночью 30 июня вышли на сцену фестиваля Roof Music Fest.
Как обычно бывает, в начале концерта — публика вяло реагировала на происходящее. Но постепенно градус в крови и атмосфере крепчал. Поклонники группы разогревались и уже через несколько песен начали подпевать солисту. Никита Козлов после каждой песни скромно благодарил пришедших. К середине концерта разговорились и распелись все.
-Перед следующей песней у меня есть к вам огромная просьба! Пожалуйста, умоляю Вас, когда придёте домой, возьмите лист бумаги и ручку и… напишите письмо Полковнику!!! Я часто езжу в машине и слушаю Наше радио. Там постоянно ставят эту песню! Ему всё никак не напишут! Напишите Вы, а то задолбало уже!
Так веселил солист зрителей, иногда попивая из бокала белое сухое вино.

– А почему Вы не танцуете? Если хотите- танцуйте! Я же чувствую, что Вы хотите танцевать!

И напряжение у поклонников спало- все начали танцевать, как будто ждали сигнала.
Как и многие песни, песня «Не удержаться» была активно подхвачена публикой и пока музыканты только играли – поклонники пели:

   «Не разрывать шелка,

     Греться в твоих руках,

     Падать на дно морей,

     Спиться на полпути…»

Никита прислушивался-прислушивался и решил уточнить: мне слышится «Спиться» на полпути?! Там же буква «б»,а не «п». На что поклонники только рассмеялись, не останавливаясь петь, и несколько раз повторили их версию припева: «спиться на полпути»… Солист заулыбался и ответил: а мне все 15 лет казалось, что это только слышится…

Дождь не пошёл. Поклонники танцевали, пели. Но всё хорошее быстро заканчивается. Закончился и концерт очень рано. Что поделать, ведь, на открытых площадках есть регламент — шуметь поздно вечером нельзя. На Бис Никита спел ещё 1 песню сольно и распрощался со всеми.

Материал подготовила Светлана Михалько

Сегодняночью

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar