Эта предпраздничная пятница закончилась отлично – в Москве прошел долгожданный концерт The Hatters. Шляпников ждали в Москве очень долго, поэтому неудивительно, что на афишах в за день до концерта красовалась огромная надпись «SOLD OUT».

Концерт начался с сюрприза – объявлять появление Шляпников на сцене ГЛАВCLUB GREEN CONCERT вышли ведущие Нашего радио Игорь Паньков и Александр Бон, скрасившие ожидание начала концерта историями о прошлой неделе, когда утреннее шоу Нашего радио вещало из Санкт-Петербурга, а большую часть своего свободного времени в городе на Неве ведущие провели в компании с участниками группы.

Начало концерта было положено песней «Время пришло», задавшей темп всему вечеру. Шляпники сыграли все свои песни, разбавляя паузы прекрасной поэзией в исполнении Анны Серговны.

На появлении ведущих Нашего радио в начале концерта сюрпризы не закончились – Шляпники решили «испробовать на живых зрителях» свои новые песни с альбома «Forever Young, Forever Drunk» – «Бензин» и «Москва-Вашингтон», которые были одарены шквалом оваций от фанатов.

Но и на этом сюрпризы не закончились. Под конец программы зазвучали нетипичные для Шляпников аккорды – и толпа взревела, потому что на сцену вышла почти вся мужская половина группы Little Big и вместе со Шляпниками исполнила свою песню «Give me your money», после чего, конечно же, не обошлось без песни «Every day i’m drinking» – еще недавно эта песня принадлежала группе Little Big, а всего несколько месяцев назад была подарена Шляпникам.

Заключительным аккордом этого вечера стало исполнение сразу двух хитов: «Свадьбы» и «Russian Style», под которые поющая толпа плясала до упаду, а солист Шляпников Юрий Музыченко в конце картинно прыгнул со сцены в зал.

Напоследок группа рассказала что у них сложилась традиция передавать привет следующему городу, в который Шляпники приедут с туром, поэтому закончился этот зажигательный вечер записью маленького видео, на котором фананты скандируют «Питер, ты следующий!».

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar