trop

Мощнейшая волна жаркого баса прямиком из Бразилии ожидает холодную Москву ночью 22 февраля. В клубе МОСКВА ХОЛЛ состоится то, чего ждали не один месяц. С новым шоу в столицу вернутся главные гуру и легенды Бразильского EDM трэпа и басс-музыки, подарившие миру трэп версию хита “MAMBO”, а также десятки других бэнгеров – TROPKILLAZ.

И слово «легенды» — это не преувелечение. Дуэт, состоящий из DJ Zegon и Laudz, каждый из которых известен по отдельности, и успевший поработать с целой плеядой культовых артистов, таких как Kanye West, MIA, Snoop Dogg, Wu-Tang, Dr.Dre и т.д., уже не первый год штурмует чарты и гастролирует по всему миру. Их ареал деятельности широк – Trap, EDM, twerk, electro, hip-hop – какого бы стиля ни касались бразильцы, все прямиком идет на мировые танцполы

22 февраля, новый проект TERROR TUNES, также известные как KUTEJ KLAN, совместно с RTM представляют одних из главных героев басс-музыки последних лет, прямиком из Бразилии с новым шоу и настоящей тропической энергетикой – TROPKILLAZ в Москве. И по традиции, их прикроет отряд одних из лучших российских коллег – DJ MEG, TERROR TUNES (aka KUTEJ KLAN), SCANDALL (RTM), MARSHVLL, AMARULA.

Зима обещает быть горячей!

-MEG
-TERROR TUNES aka KUTЁJ KLAN
-SCANDAL (RTM)
-MARSHVLL
-AMARULA

22 февраля — MOSCOW HALL, 23-30
500 RUR/1000RUR VIP | 18+
Москва, Триумфальная площадь, дом 1