В ГОСТЯХ У ИРАКЛИЯ

В прохладный вечер 15 февраля в потрясающем и гостеприимном ресторане «Арго» состоялась презентация клипа Ираклия Инцкирвели под названием «Рядом друг». Это первый видео-клип начинающей звезды сцены, поэтому это февральское событие было ознаменовано особым ореолом счастья и радости.

Молодой и амбициозный парень является лауреатом Московского фестиваля национальных культур «Под небом России», обладателем второго места на Международном детском фестивале в Египте, обладателем первого места в программе «Звезды больших городов». Харизматичный парень принимал участие в ТВ-передачах «Ана-Бана» и «Детский новый голос Грузии», а так же «Голос. Дети», благодаря которой Иракли стал известен, и где ему совсем немного не хватило до победы.

Атмосфера на вечере была зажигательно-уютной. Красиво накрытые столы, шикарный яркий зал, довольные и радостные гости, и конечно, сам Ираклий, который был в центре всеобщего внимания. Сам Ираклий и вся его семья  были рады видеть каждого и излучали собой не только свет и тепло, но ещё и искреннее счастье.

На премьеру дебютного клипа пришли его родные и близкие люди, семья и друзья, а также поддержать молодое дарование пришли коллеги по сцене, среди которых — Сергей Зверев, Бари Алибасов, Катя Лель, Николай Тимофеев, Miela и многие другие.

Ираклий пел и развлекал своих гостей, шутил и заряжал позитивом всех вокруг. По очереди гости поздравляли мальчика, желали ему творческих успехов, удачи в любых начинаниях, признания на сцене, а также счастья в личной жизни, крепкой семьи. Родные артиста также получали десятки теплых слов от гостей вечера, от звезд эстрады. Каждый хотел высказаться: кто-то незаметно подходил к Ираклию и лично адресовал ему поздравления, кто-то брал у ведущих микрофон и не стеснялся открыто выразить свои чувства, а самые близкие артиста исполняли на небольшой сцене песни. Это было очень трогательно, парень не находил слов, чтобы описать весь испытываемый им восторг.

Ближе к концу вечера гостям вновь представилась возможность посмотреть клип Ираклия Инцкирвели. Видео полностью отображает внутренний мир артиста и показывает его таким образом, что создается впечатление цельности образа, картинки и песни. Приглашенные гости с нескрываемым интересов пересматривали видео-дебют молодого человека, а после просмотра многие возжелали высказаться и снова похвалить мальчика и пожелать ему дальнейших успехов.
«Клип пропитан позитивом!» — доносились возгласы из зала.
Так как видео-клип был про дружбу, ведущие вечера Анна Грачевская и Кирилл Палинов показали гостям вечера видео, в котором рассуждали на тему дружбы, а также спрашивали у прохожих на улице, что для них есть это понятие, и есть ли у них настоящие друзья. Это тема была продолжена среди гостей, а после этого Ираклий продолжил развлекать всех своим чудесным и чистым голосом, спев несколько своих песен.

<center><iframe width=»550″ height=»360″ src=»https://www.youtube.com/embed/W9YRRlo2NvI» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe></center>

Автор текста Анастасия Моисеенко
Фотограф Анна Чекулаева

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar