в  Ресторане&Баре «Облака»,  SELF MADE MUSIC  совместно  с  Warner  Music  Russia  презентовали  клип  дуэта  «Artik&Asti»  на новую песню  «Половина».

artikasti

artikasti

ARTIK (Артем Умрихин) исполнитель, основатель музыкальной компании SELF MADE MUSIC, продюсер таких проектов как Artik & Asti,  Sonya, автор таких композиций, как «Над землей» (T-Killah и Настя Кочеткова),  «Не забывай» (T-Killah и Ольга Бузова),  саунд-продюсер и автор музыки Джигана.

Лауреат телефестиваля  «Песня Года 2011», а так же обладатель премии  «Золотой Граммофон 2011» за музыку к песне «Отпусти» (Джиган и Юлия Савичева).

На счету Артика работы с такими исполнителями как — Quest Pistols,  Дима Билан,  Анна Седокова, Джиган,  DJ Smash,  Леонид Руденко,  Иван Дорн,  Женя Мильковский (гр.Нервы) и другие.

Поздравить  с премьерой пришли друзья и поклонники группы:  Джиган, Иракли, Алексей Воробьев, Антон Зацепин, Инь Ян, группа  5sta family, Лоя, Эльвира-Т и многие другие артисты.

Программа вечера началась с выступления певицы Sonya  (новый проект Артика и SELF MADE MUSIC), которая исполнила песню «Мой Рай», написанную совместно с  Артиком.

Затем на сцену вышли виновники праздника Артик и Асти, которые спели несколько песен с Джиганом, одна из которых была премьерой.  Кульминацией вечера стала премьера клипа на песню «Половина».

Режиссером клипа стал известный клипмейкер Павел Худяков. Видео получилось ярким, интригующим и сексуальным. В клипе много эротических сцен, что вызвало  большой интерес и восторг у всех присутствующих.

Выступление группы «Artik&Asti» никого не оставило равнодушным. Яркие и зажигательные песни, которые исполняет Асти  вместе с  Артиком  –  это всегда праздник. Гости услышали песни «Рай один на двоих», «Больше чем любовь» и, конечно же, новую песню «Половина».

Артик:  «Спасибо большое всем  тем, кто пришел поддержать нас. Для нас это очень важно! Мы готовились, и впереди нас ждет еще много работы, поэтому сейчас нам было важно, чтобы нас услышали! Для нас  это новый шаг в будущее» Клип получился очень романтичный, даже с откровенными сценами. Нам удалось пообщаться с гостями этого вечера, а их было не мало.

Гости вечера рассказали свои ощущения после просмотра нового клипа ARTIK & ASTI.

Алексей Воробьёв

— Алексей, привет. Как тебе клип?

Алексей Воробьёв:  Я посмотрел клип и на девочку из нового проекта. Мне очень понравилось, честно. Многие обещали, что в клипе будет эротика. Я сразу испугался, потому что пришел с Настей Дворянской, а ей всего 14 лет, но благо эротики в клипе не было. Нам все понравилось, песня хорошая, а девочка, которая выступала, очень талантливая.

— Что можешь пожелать ребятам?

Алексей Воробьёв:  Я пожелаю успехов этой песне! Чтобы она стала хитом.

Василий Косинский (5sta Family)

— Расскажи, как тебе клип? Как тебе ребята?

Василий Косинский: Честно сказать не ожидал такого от ребят, но в принципе они смогли удивить. Мне кажется, Артику в следующий раз надо сняться в роли режиссера постельных сцен, либо человеком «большого брата», который наблюдает в камеры за постельными сценами.  С творчеством Артика я знаком достаточно давно.  Около десяти лет, когда Артик еще жил на Украине и был членом рэп-группы «Карты». Помню у него был трек с Джиганом, на тот момент он был DJем.  А лично познакомился где-то года 2 назад, уже здесь в Москве, они хорошие ребята.

— Ребята сказали, что в Клипе будут эротичные сцены. Как думаешь, в клипах они должны быть?

Василий Косинский: Я считаю, что это все на усмотрение режиссера. В этом есть какой-то художественный смысл. Конечно если это не  какие-то авангардные художники, которые хотят шокировать и потрясти публику. Я думаю можно вставить любую сцену, главное, что бы она соответствовала общепринятым моралям.

— Что можешь пожелать Артику и Асти?

Василий Косинский: Артику хочу пожелать неисчерпаемого вдохновения, чтобы хватало и на артистов и на себя, много гастролей, корпоративов, что бы хватало здоровья это все выдержать. Асти желаю быть такой же голосистой, возбуждающей и цветущей.

Группа Stereopulse Олег и Полина (продюсерский проект Василия Косинского).

-Ребята, рад видеть Вас, тут в Облаках, расскажите, как Вам клип?

Олег:  Нам очень нравиться то, что делает Артик, я слижу за его творчеством  лет  десять. Ровно столько же сколько я занимаюсь музыкой, поэтому приятно видеть его развитие, успехи, нам очень понравилось то, что он сегодня показал.

Полина:  А мне понравился его новый проект —  девушка Соня, мне кажется то, что она спела, меня даже тронуло. Клип заслуживает всех похвал.

— Ребята обещали в клипе показать эротику.

Полина:  Ну эротики не было.

— Расстроены?

(Смеются)

Олег:  А в чем проблема смотреть эротику в интернете? Достаточно вести другие слова в поиске.

— Что можете пожелать Ребятам?

Полина: Любви публики, достижений, общественности, добиваться нового, и они добиваются. Все идет своей дорогой, так как надо.

Олег: А я хочу пожелать Артику, что бы его лейбл стал конкурентно способный в России и находиться  на высоком уровне.

— Ребята, а какие план у Вас?

Олег:  Мы в течение года хотим покорить шоу-бизнес, это для нас очень важно — стать крутыми артистами.

Антон Зацепин

Привет Антон, как тебе новый клип Артика и Асти?

Антон: Я  не знал, скажу честно, до сегодняшнего дня, что все песни, которые я слышу на радиостанциях и в машинах — это Артик.  Асти — новая артистка, но оказывается, что не совсем новая. У меня позитивные отзывы абсолютно, более того я скажу, что эта песня — сто пудовый хит! Респект автору. Респект артистке. Клип, как и обещали, получился эротичным,  заводит, отличное продолжение вечера и хочется закончить его, так же как и в клипе.

-Некоторые твои коллеги говорят, что в клипе много эротики, а как ты считаешь?

Антон: Слушай, знаешь что, в этом клубе висят такие люстры, и я из-за них увидел процентов 65 от клипа и это были именно постельные сцены.  Нет, не постельные сцены, а сцены любви. Ну а зачем пугать народ? Там надо было сиськи показать? Конечно, нет, во-первых, телеканалы смотрят дети, и конечно всем хочется, что бы клип попал в максимальную ротацию на телеканалы. Поэтому на благо цензуре, и максимальным ратациями сделали аккуратный клип.

—  Что можешь пожелать Артику и Асти?

Антон:  Больше хороших песен, творческих успехов, побед на разных конкурсах и премиях, не останавливаться ни на чем и любви, любви, любви, как в клипе.

Даниил Федоров

— Даниил привет, рад видеть тебя на премьере клипа Artik & Asti, ты немного задержался, но клип все, же увидел, расскажи о своих эмоциях после увиденного.

Даниил федоров : Да, увидел клип, хоть и задержался.  Они очень талантливые ребята, если  в своем молодом возрасте к ним пришло такое количество звездных людей, я считаю  что это успех.

Даниил федоров : Я им желаю двигаться дальше, не останавливаться на достигнутом, а мы с большим удовольствием будем их поддерживать.

Artik

— Артик привет, во-первых, хочу поздравить тебя с премьерой клипа.

Artik: Спасибо большое.

— Клип получился довольно красивый, откровенный, эротичный, но коллеги по «Цеху» говорят

Artik: Ты уже успел расспросить всех?

—  Да, так вот кто-то говорит, что много эротики,  другие, что мало.

Artik: Там было намного больше эротики, мы попросили режиссера немного урезать и убрать более компрометирующие сцены.

— Во время монтажа клипа, не было ли у тебя желания, что то добавить в клип, а режиссер говорит, нельзя?

Artik: Было наоборот, мне хотелось убрать что то, а режиссер говорит: «Нет, это классно, это надо оставить», —  и в принципе я не пожалел, что прислушался к его мнению.

— Какие самые смешные моменты были на съемочной площадке?

Artik: Самым таким было, когда мы на ходу, как бы Паша (Павел Худяков режиссер клипа): «Давайте  ее разденем полностью,  а давайте вот так вот поставим ее.  Она не ожидала, что я скажу да, обычно на такое я говорю, нет. Я говорю: «Да! А почему нет». Она так удивилась и сказала: «Ну ладно». Мы выгнали весь персонал, остался только режиссер и оператор ну и я там одним глазом подглядывал.

— Ну и как? Есть на что посмотреть?

Artik: (Долго смеется) На самом деле, что мы уже только не видели, но было как-то так не по себе.

-Какие дальнейшие планы, на развитее Вас как дуэта и твоих проектов?

Artik: сейчас планируем съемки нового клипа, у нас с Асти.  Буквально через месяц выходит новый альбом, который мы больше года записывали. У нас уже вообще больше года ничего не выходило. Это первая презентация, первый сингл с нового альбома. И поедим в тур, с новым альбомом.

— Получается сегодня новым клипом,  ты как бы подогрел публику перед выходом пластинки?

Artik: Да как-то так, новый альбом буквально через месяц, наверное, в начале декабря.

— Спасибо тебе большое! Желаем тебе творческих успехов и реализации своих планов.

Арсениум

— Приветствую тебя на презентации клипа Артика и Асти, расскажи как тебе клип?

Арсениум: Клип хороший мне понравился, еще немножко эротики всегда в пользу. Песня классная, вообще мне напоминает Румынский стиль, так что, круто, танцевально, мне нравиться.

— Как считаешь, много было эротики или мало?

Арсениум : Достаточно, для клипа я думаю достаточно для ТВ я тоже.

— Твои пожелания ребятам?

Арсениум: Желаю удачи, и держаться на плаву.

Юлиана Караулова (5sta Family)

— Привет, Расскажи как тебе клип?

Юлиана Караулова: Клип очень откровенный, и можно я честно признаюсь, весь просмотр сидела и думала, пропустят ли телевиденье? Соски, они очень красивые, можно смотреть на них вечно, но мне вот интересно возьмут ли телеканалы, потому что это очень откровенно, на мой взгляд, но очень красиво.

—  Очень откровенно? я пообщался со многими твоими коллегами и некоторые говорят, что не хватает эротики, маловато будет.

Юлиана Караулова: откровение —  это нужно было бы грудь показать, я понимаю что все бы были бы только рады, но мне кажется что все очень красиво,  очень эротично и сексуально.

Юлиана Караулова: Хочу пожелать им процветания, продолжать в том же духе, они очень молодые и энергичные. Я уверена, что у них большое будущее  писать больше крутых песен, концертов.

Ираклий

— Привет рад видеть тебя, расскажи как тебе увиденный клип?

Ираклий: Клип этот потенциальный хит, Артик один из наших  молодых, талантливых хитмейкеров, клип качественный, все то что необходимо рынку, какого-то высокотворческого составляющего в таком материале я не вижу, но ткань штука клевая, все клево, молодец Артик, молодежи это нужно.

—  Ребята обещали нам эротику в клипе, как тебе кажется, она была в клипе.

Ираклий: Каждому своя эротика, но откровенно было, соски торчат, мне кажется программные директора музыкальных телекомпаний, попросят скрыть торчащие соски, выпирающие даже с голубого экрана. По мне откровенный .

—  Что можешь пожелать ребятам?

Ираклий: Ребятам продолжать в таком же духе —  танцевальном  и модном.

Мали(победительница проекта фактор А)

— Мали, привет, как тебе клип?  что думаешь?

Мали:Клип получился очень живым, интересным романтичным, достаточно откровенным, мне очень понравилось.  Я считаю, что любой видео рад, выражающий искренние эмоции и чувства —  это прекрасно.

— На сколько клип откровенный, как ты считаешь?

Мали: Я считаю, что можно было и откровеннее, но достаточно откровенно по мнению многих. (смеется)

Мали: Артику и Асти хочу пожелать большого ежедневного творческого вдохновения, и хороших людей вокруг —  единомышленников. Я думаю, что для музыканта это самое главное.

Над материалом работали

Леонид Афанасьев