28204499250_39949aabd4_z

В заключительный день на «Главной сцене» НАШЕСТВИЯ-2016 выступили «Мельница», «АнимациЯ», The Matrix, «Кипелов», «Крематорий», Максим Леонидов, Hippoband, «Ногу свело», «СерьГа», «Ундервуд», «Ю-Питер», «Мураками», Мgzavrebi, причем солиста грузинской команды Гиги Дедаламазишвили зрители даже смогли поносить на руках. Музыкант хотел спуститься в фан-зону, но когда начал перелезать через ограждение, зрители подхватили артиста и отправили в настоящее плавание по толпе, в буквальном смысле передавая музыканта «из рук в руки». Вслед за Гиги, который был в восторге от столь горячего приема, на Главной сцене выступили «Серьга», Максим Леонидов, Глеб Самойлов и «The Matrixx», а также Вячеслав Бутусов. Группу «Ю-Питер» гости НАШЕСТВИЯ ждали уже много лет и музыканты не обманули их ожиданий, спев множество хитов. Впервые за долгий перерыв на сцене НАШЕСТВИЯ выступила группа «Ногу свело». Их фронтмен Макс Покровский завершил свою программу на «яркой ноте» — дождем из серебряного конфетти.

Одним из самых трогательных моментов третьего дня НАШЕСТВИЯ было выступление Валерия Кипелова и финалиста детского «Голоса» Данилы Плужникова. Напомним, что исполнение мальчиком песни рокера «Я свободен» на телешоу растрогало зрителей буквально до слез. Перед многотысячной толпой Плужников с Кипеловым спели две песни — «Я свободен» и «Лизавету».

Закрыло фестиваль выступление группы «Би-2» в сопровождении симфонического оркестра «Русская филармония», а также Настей Полевой и Тамарой Гвердцители. Блюз, рок и классика стали волшебным завершением легендарного open-air под залпы грандиозного салюта!
И пока на «Главной сцене» играли уже ставшие легендами музыканты, сцену «НАШЕ 2.0» покоряли молодые коллективы. Именно здесь возможность выступить на большую аудиторию получили финалисты масштабного музыкального конкурса «Стань артистом Ultra Music» телеканала НАШЕ ТВ. 8 июля на сцене «НАШЕ 2.0» выступили 5 музыкальных коллективов, которые выбрало звездное жюри. Все молодые артисты получили ценные призы и отыграли невероятные концертные сеты. Группа Gnine из Москвы выиграла приз от крупнейшего российского застройщика компании «МОРТОН» — сертификат на съемку клипа. Сразу несколько музыкальных коллективов попали в ротацию радиостанции Ultra и телеканала НАШЕ ТВ.

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar