Олег Газманов, Зара, Армен Еритян, Яна Чурикова, Наталья Королева на открытии Moscow Fashion Week

Fashion Concert: Здравствуйте, Олег! Что для Вас значит Moscow Fashion Week?

Олег Газманов: Это значит, что я должен привести своих девочек и показать им новые тенденции. А вообще, это весна, праздник красивых и хорошо одетых людей.

Fashion Concert: Что бы Вы хотели пожелать вашим поклонникам весной и летом?

Олег Газманов: Я хочу пожелать поклонникам весной и летом, зимой и осенью хорошего настроения, хорошей музыки и что бы было чем гордиться нашей стране.

Fashion Concert: Над какими проектами Вы сейчас работаете и что ожидать вашим поклонникам?

Олег Газманов: Сейчас у меня идет концертный тур, который посвящается 25-ю группе «Эскадрон», 20-ю первого концерта «Господа офицеры» и выходу моего альбома «Перезагрузка», то есть старые вещи в новой аранжировке. И скорей всего, я скоро выпущу совсем новый альбом с новыми песнями.

Fashion Concert: Как скоро?

Олег Газманов: Скоро — это в течение года.

Fashion Concert: Планируете ли концерты в Крыму, если да, то в каких городах и когда?

Олег Газманов: У меня много было приглашений, но все так неожиданно произошло, что я сейчас график свой менять не буду, но я думаю, что я обязательно туда приеду. Особенно, в какие-то праздники или важные даты, что бы поддержать людей.

Fashion Concert: Спасибо большое за интервью.

Fashion Concert: Привет, Зара! Рады тебя видеть на неделе высокой моды! Хочется спросить, что для тебя значит высокая мода?

Зара: Здравствуйте! На самом деле, когда говорят о высокой моде, я всегда представляю Юдашкина, SAINT LAURENT, DIOR, SHANEL — это для меня высокая мода.

Fashion Concert: А неделя высокой моды?
Зара: Она у меня тоже ассоциируется с Валентином Юдашкиным, потому что, я каждый год хожу на его показы и открытия. И для меня всегда большая радость участвовать в его концертах, которые он традиционно делает в Кремле, поэтому моя творческая и личная жизнь связана с этим потрясающим кутюрье.

Fashion Concert: Над какими проектами вы сейчас работаете?

Зара: Через две недели я еду в Доминикану снимать клип. Не знаю, почему так далеко, но так решил мой клипмейкер Потап, которого вы прекрасно знаете по группе «Потап и Настя». Скоро мы презентуем песню, но сначала решили снять клип. Он будет очень жарким.

Fashion Concert: Что бы ты хотела пожелать весной и летом твоим поклонникам мальчикам и девочкам?

Зара: Что бы ни обращали внимания, ни на что, умели радоваться жизни, не теряли секунды зря, благодарили Бога за то, что они имеют, всегда говорили спасибо родителям за то, что они для них делают, а те, у кого есть дети, что бы они их тоже берегли и радовали. В общем, я хочу, что бы это лето провели очень позитивно и что бы с сентября у всех был очень плодотворный рабочий год.

Fashion Concert: А планируете ли Вы свои выступления в Крыму?

Зара: В Крыму, пока что не планирую. У меня уже большой тур намечен после приезда из Доминиканы по северо-западу. Семь сольных концертов. Поэтому, отдыхать мне не когда, но если пригласят в Крым, то обязательно поеду.

Fashion Concert: Спасибо, Зара.

Fashion Concert: Добрый вечер, Армен! Мы хотели бы задать вам несколько вопросов. Что для вас значит неделя моды?

Армен Еритян: Неделя моды чисто профессионально для меня. На нее я хожу очень — очень много лет, начиная с первого сезона. Я уже не помню, сколько лет прошло.

Армен Еритян: У меня сейчас арт-проект. Я делаю серию коллажей.

Fashion-concert: Как вы себе представляете перспективу развития вашего проекта?

Армен Еритян: Арт не имеет развития. Его делают, потом продают, либо дарят, либо вешают себе на стену. В общем, перспективы только три.

Fashion Concert: Откуда вы берёте свое вдохновение, и как происходит творческий процесс?

Армен Еритян: Вдохновение рождается сиюминутно и причиной ее могут быть самые банальные вещи.

Fashion Concert: Спасибо, за интервью!

Fashion Concert: Здравствуйте, Яна! Хотелось бы спросить ваше мнение о показе, что вы о нем думаете?

Яна Чурикова: Я рада, наконец, что наша российская высокая мода доросла до жанра, который мне столь горячо любим. Получилось творческое переосмысление, не рок — рок, а чуть — чуть по-другому. Потому что, если бы был рок, то нужны были бы соответствующие атрибуты. У меня было фешен переосмысление рок эстетики. Было приятно, и музыка хорошая была.

Яна Чурикова: Я сейчас работаю на телепроектом под названием «MTV-Россия». Это все каналы, которые входят в музыкальную семью MTV.

Fashion Concert: Что бы вы хотели пожелать вашим телезрителям мальчикам и девочкам весной и летом?

Яна Чурикова: Я хочу пожелать телезрителям смотреть только то, что им нравится и слушать только ту музыку, которая действительно нравится им.

Fashion Concert: Спасибо, Яна! Было очень приятно.

Fashion Concert: Добрый вечер, Наталья! Что для тебя значит неделя моды в Москве?

Наташа Королева: Я не модница, поэтому не могу сказать, что я ждала неделю моды, но есть люди, показывающие тут свой талант, которые мне не безразличны и поэтому я прихожу к этим людям и в очередной раз убеждаюсь, что это талантливые люди.

Fashion Concert: Над какими проектами Вы сейчас работаете?

Наташа Королева: Сейчас я записываю альбом и думаю, что он будет крутой.