Вечеринка Cosmopolitan: 20 лет на страже гламура

За время своего существования журнал Cosmopolitan стал Библией моды и красоты, а также верным другом и советчиком для миллионов женщин во всем мире. В этом году Cosmo отмечает свое 20-летие, которое с особым размахом прошло в Москве. Цветом мероприятия стал красный, и это не случайно: среди гостей и на сцене (на ней зажигали Полина Гагарина, Vasiliev Groove, Антон Беляев и Therr Maitz) разгорались нешуточные страсти.

Fashion Concert желает Cosmo всегда оставаться в тренде и радовать своих читательниц с каждым новым выпуском!

Полина Сохранова, главный редактор Cosmopolitan

Fashion Concert: Как проходила подготовка к празднику?

Полина Сохранова: Готовились мы целый год. Это роуд-шоу, которое проходило в четырех городах: Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Гигантское количество людей нам помогали, и наша команда провела не одну бессонную ночь при подготовке. В Новосибирске было +35, мы танцевали на жаре в лесу, а в Екатеринбурге +8 и ливень, но мы все равно танцевали! Мы общаемся со своими читателями, это очень трогательно.

Fashion Concert: Каков образ современной модной женщины?

Полина Сохранова: Знаете, мода приходит и уходит, а женщина должна быть классной всегда. А становится она такой только если живет в гармонии с собой, уверена в себе и знает, чего хочет. Российским женщинам хочется напомнить (и мы в этом убедились, поездив по нашей стране), что нигде нет более красивых женщин! Иногда, кажется, что они стали об этом забывать. Идите только вперед, все будет наше!

Виктор Набутов, радиоведущий («Серебряный Дождь»)

Fashion Concert: Вам вручили какой-то гламурный пакетик, что это?

Виктор Набутов: Я пока еще не смотрел, но, как любой русский человек, просто люблю халяву и испытал нечеловеческий оргазм! Итак, это кусочек искусственной кожи, и в ней лежат ниточки… Я не знаю, что это такое, и какое отношение это имеет к мужчинам. Но я найду этому применение. А еще немного бижутерии, средство для снятия лака и тушь – настоящий мужской подарок, спасибо тебе, Cosmo!

Fashion Concert: Что вам больше всего понравилось на 20-летии Cosmo?

Виктор Набутов: Я на празднике только 15 минут, поэтому – еда! Меня вкусно покормили и дали сказать несколько глупых слов.

Fashion Concert: Что бы вы хотели пожелать прекрасному полу?

Виктор Набутов: Чтобы он был еще прекраснее, и чтобы он был в принципе! Особенно это актуально для нашей страны сейчас, в столь непростые времена. Журналу Cosmopolitan хочу пожелать еще как минимум 20 лет успешной и активной жизни.

Группа «Easy M»

Группа «Easy M» выступила на вечеринке Cosmopolitan. Своим выступлением ребята решили поздравить легендарный глянцевый журнал с круглой датой.

Fashion Concert: Расскажите о своей концертной программе? Какой подарок вы приготовили Cosmo?

Easy M: Программа Sleepless Weekends, которую мы сыграли на дне рождения Cosmo, исполняется уже год на клубных и фестивальных площадках России и Европы. Вся она состоит из набора лучших, на взгляд наших поклонников, песен с нашего первого альбома, который так и называется «Sleepless Weekends», и треков с нового, еще не вышедшего альбома «Guilty Pleasure». В целом это полтора часа веселой музыки, света и видео инсталляций, исполненных в стиле nu disco/ indie dance, new wave.
На 20-летии Cosmo, в качестве подарка, мы впервые исполнили наш новый трек, заглавный трек с нашего нового альбома «Guilty Pleasure», на который этой осенью в студии Brain production мы сняли видеоклип в стиле поп-арт. Также мы надеемся, что выход в свет нашего видео и его презентацию в яхт-клубе River Lounge смогут поддержать своим присутствием не только журналисты и богемная тусовка Москвы, но и все многочисленные поклонники нашего творчества.

Fashion Concert: Что Вам больше всего запомнится с сегодняшнего мероприятия? Не тяжело ли выступать, когда все отдыхают?

Easy M: Нет, совершенно не тяжело. Здесь царит какая-то особая атмосфера, а публика очень энергичная и позитивная. Так что выступили мы с большим удовольствием.

Fashion Concert: Чтобы Вы хотели пожелать журналу Cosmopolitan?

Easy M: Журналу хотели бы пожелать оставаться на той же высоте, а также свежих идей и интересных материалов.

Оля Данка, телеведущая, певица

Fashion Concert: Как вы готовились к сегодняшнему празднику?

Оля Данка: Я ознакомилась с дресскодом, узнала, что он в красном цвете, и вспомнила, что в моем гардеробе есть красивое вечернее платье от Jovani. Мероприятие и проходит на открытом воздухе, но все-таки это 20 лет Cosmo, круглая дата, поэтому я считаю, что не промахнулась. Хотя многие здесь ходят в кедах и кроссовках, а у меня под платьем «лабутены». Глядя на меня, можно сказать, что журнал солидный, достойный, и реально отмечает юбилей.

Fashion Concert: Что бы вы хотели пожелать Cosmo?

Оля Данка: Чтобы он развивался в соответствии с новыми поколениями, оставался таким же сексапильным, интересным, модным.

Влад Лисовец, стилист

Fashion Concert: Как будете применять подарок от Cosmopolitan?

Влад Лисовец: Пока я еще не понял, что это. У меня есть мама, две тети и подруга, но она сама знает, чем пользоваться. Так что это уйдет маме, скорее всего. У меня женский коллектив, поэтому всегда найдется, кому это подарить.

Fashion Concert: Что хотите пожелать Cosmo?

Влад Лисовец: Хотелось бы, чтобы Cosmo продолжал развивать своих читателей и печатал больше интересных материалов.

Материал: Виктория Харламова