Жасмин: Я всегда готова к дачному сезону независимо от времени года!

— А Вам бы хотелось иметь дачу на море?

Жасмин: Да, а откуда Вы знаете? (Смеется)

— Какая у Вас самая любимая летняя песня?

Жасмин: У меня есть красивая летняя песня, «Море, море» называется. Она очень классная, я давно-давно ее исполняла, по-моему, она была во втором моем альбоме, а у меня уже их восемь.

— Скажите, у Вас есть какая-то своя личная подготовка к лету? Как Вы понимаете, что в Вашей душе наступило лето?

Жасмин: У меня в душе всегда весна и лето, честно говоря. Я всегда прекрасно чувствую и ощущаю. Конечно же, когда вдруг глянешь в окно и понимаешь, что это не так, слегка расстраиваешься. Но на сто процентов я ощущаю это, когда очень солнечно, и ты начинаешь надевать яркие краски, красивые босоножки, можешь показать свой красивый маникюр. Для женщины это очень важно! И когда просто тепло и можно выйти во двор, у нас прекрасный двор, делаем с папой шашлыки… Это очень забавное ощущение, воспоминание о детстве. И я очень хочу, чтобы Маргариточка и Миша тоже следили за этим и наблюдали.

— У Вас есть какая-то традиция семейного отдыха на майские праздники?

Жасмин: Это было в Дербенте, но сейчас таких традиций, какие были в моем детстве, нет. Первого мая мы с мамой и с папой всегда ходили на братскую могилу, которая была на большой площади. Еще мы делали шашлыки, я обожала этот момент. А 9 мая всегда для меня было сказочным, мама разрешала надеть мне гольфики, я так этого ждала. На данный момент, живя в Москве, таких вот традиций, к сожалению, нет, но сейчас у нас появилась такая традиция — с 1 по 10 мая мы можем отдохнуть, по крайне мере, всей семьей. И это уже тоже маленькая традиция — быть вместе, рассказать обо всех своих новостях, о которых не успеваем сказать в будни друг другу, потому что просто не хватает времени. Сейчас мы полетим опять на Мальдивы, мы там были уже после Нового года. И почему-то всей семьей решили опять туда полететь. И даже Маргаритка! Я говорю: «Куда ты хочешь полететь? Дубай? Кипр? Израиль? Мальдивы?» И она кричит: «Мальдивы! Мальдивы!». Так что ей очень понравилось, и даже в прошлый раз мы еле-еле ее оттуда забрали. Она очень сильно плакала. Надеюсь, что в этот раз мы будем заранее ее подготавливать к тому, что это не наш дом, а это просто место, где нужно отдыхать, и мы здесь временно. Тогда она вытаскивала нас из этой лодки и кричала: «Мама, домой, домой!» Домой — это значит, в номер обратно ее вези. Я была очень расстроена из-за этого.

— Маргарита узнает Вас в передаче «Точь-в-точь»?

Жасмин: Она все программы мои пересмотрела! Каждое утро начинается с того, что Маргарита рассматривает все мои выступления в программе «Точь-в-точь», она знает все наизусть. Она не просто узнает маму, она знает, что я какая-то непростая женщина! (Смеется) Может она и не все понимает, хотя мне кажется, что она настолько умная! Хотя ей всего-то два года и два месяца. Она уже поет мои песни, некоторые знает наизусть. Например, «Да!», «Ресничка»- одна из ее любимых песен. Раньше, когда она видела меня, звала прямо из телевизора. Няня сняла как-то на видео, спокойно это конечно смотреть нельзя, как она смотрела на меня на экране и говорила: «Мама, мама, иди ко мне, иди, иди к Маргарите!» (Смеется) Безумно сладкая!

— Жасмин, поздравьте, пожалуйста, всех с 1 мая.

Жасмин: Всех с 1 мая! Друзья, я Вас всех поздравляю с этим праздником! Будьте самое главное здоровы! Весна пришла, ура! Наслаждайтесь, любите и будьте любимыми! Люблю вас!
— Спасибо!

Материал подготовлен: Диана Черепанова