Как стать королевой, если ты миссис

На каждом празднике, на каждом выходе в свет любая девушка мечтает быть принцессой. Многие и в новогоднюю ночь хотели бы надеть сверкающую корону, чтобы как истинная королева править балом и собирать восхищённые взгляды. А как же мамочки? Ведь они тоже в глубине мечтают облачится в восхитительный наряд.

Для самых упорных и обворожительных мам проходит конкурс «Миссис Москва», финал которого озарил Столицу в начале декабря. 16 обаятельных участниц вышли на сцену КЗ «МИР» и покорили каждого своей красотой.

Дебютный тандем соведущих Дмитрия Диброва и его супруги «Миссис Россия 2017» Полины Дибровой оказался успешным новшеством вечера.

Своим выступлением программу открыла неземная Светлана Феодулова, чей сольный концерт прошёл 19 числа в Кремле. Далее на сцену вышли конкурсантки. Дибров назвал их выход «литургией красоты». Они рассказали о себе зрителям. Среди них вовсе не домохозяйки, а бизнесс-леди, лингвист, психолог, пластический хирург, дизайнер, модель и другие талантливые личности.

Этот вечер стал особенным ещё и потому, что вот уже 20 лет конкурс «Миссис Москва» радует своих гостей и участниц. Весомый юбилей прошёл грандиозно. Звёздные гости, песни, танцы, очарование, слёзы конкурсанток и торжество награждения – всё это поразило гостей КЗ.

Состав жюри был не менее убедительным: АЛЛА ДУХОВА, ДМИТРИЙ ХРУСТАЛЕВ, ЕКАТЕРИНА ГОРДОН, АНДРЕЙ РАЗИН, АЛИСА КРЫЛОВА, ФАТИМА ХАДУЕВА, ГЕННАДИЙ ГОНЧАРОВ, ОЛЬГА СПИРКИНА, АЛЕКСАНДР ЖУРБИН, СВЕТЛАНА ПЧЕЛЬНИКОВА, ЕЛЕНА МИЛЬСКАЯ.

Праздник украсили своими выступлениями прекрасный Илья Юдичев, зажигательная Евгения Дидюля и, конечно же, неподражаемая Лама Сафонова. У любимой многими Ламы состоялась на этой сцене премьера песни «Мама». Сильное исполнение композиции под кадры из нового клипа, снятого с таким трудом по причине недуга певицы, вызвали восхищение присутствующих. Слова коснулись души, и на глазах проступили слёзы. «Королева Пленеты» Сафонова обещала остаться живой!

Как стать королевой, если ты миссис

Ну а конкурс продолжался. Самой взрослой участнице нынешнего года 47 лет. И это прекрасно! В очередной раз подчёркивается мысль о том, что возраст и семья не помеха идеальной внешности, гармонии и развитию талантов!

Даже Хрусталёв отметил: «Не бойтесь рожать детей». Он назвал конкурс фонда «Планета женщин» хорошим примером для молодых девушек. И трудно с ним не согласиться, ведь все обворожительные конкурсантки обладают неповторимой красотой, и при этом они мамы двух и даже более детей.

На сцену, как ещё одно подтверждение всего этого, вышли леди с обложек и страниц журнала «Королева Планеты», который вышел накануне мероприятия. Здесь были гостьи из Таллина и Анна Телегина – будущая «Миссис Россия» по заявлению многих. Всех наградили лентами «Королева Планеты».

А далее случилось невероятное! Зимний город превратился в красочную Индию. А всё потому, что БХАВАНА РАО, кутюрье из солнечной страны, привезла коллекцию вечерних моделей, которую продемонстрировали конкурсантки. Ранее в костюмах и вечерних платьях известного мастера выходила на подиум «МИСС ИНДИЯ», выигравшая корону «МИСС МИРА 2017». Профессиональные танцовщицы подарили колоритный танец, а песни из кинофильма «Танцор диско» в исполнении Амирхана наполнили зал страстными и мелодичными ритмами, так знакомыми нашему зрителю. Дмитрий Дибров же не преминул напомнить, что старо-славянский язык родом из Индии. Кстати, победительница конкурса «МИССИС МОСКВА 2017» будет приглашена от фонда «ПЛАНЕТА ЖЕНЩИН» почётным гостем на неделю моды 2018 в Дели.

Как стать королевой, если ты миссис

Украшения же на участницах были от дизайнера из Греции. Так что вновь наша сцена уместила в себе сразу несколько разных традиций и представителей государств.

Во время увлекательного вечера после рассказа о себе конкурсантки исполнили сольные номера, поразив собравшихся своей красотой, пластикой, артистичностью и талантом. Они пели песни, читали стихи и танцевали.

Жюри предстояла сложная задача – выбрать сначала лучшую 6-ку, а потом тройку финалистов, одна из которых получит долгожданную корону.

А пока они совещались, принимая нелёгкое решение, хозяйка вечера – руководитель фонда «Планета женщин» АЛЛА МАРКИНА – одаривала своих гостей подарками от партнёров. Так, например, Андрею Разину подарили одеяло от Vesta с лейблом фонда. Алла сказала: «Теперь ты будешь спать с целой Планетой женщин»!

Но вот и настал волнующий момент! Сверкающие и сияющие, как бабочки, в вечерних образах вышли участницы конкурса «Миссис Москва 2017». Торжеством и трепетом наполнил сцену номер от коллектива Аллы Духовой, в котором выступила и Полина Диброва.

И вот дефиле, и выбор 6-ти финалисток. Каждая из них была удостоена своего звания, номинации. Например, Миссис дружба и Королева диско. Выбрали и Миссис зрительских симпатий, а также Гран-при. Каждая победительница получила свои уникальные призы. Среди них интересным сюрпризом стал сертификат от Фатимы Хадуевой.

Как же распределились три цифры пьедестала? Третье место конкурса «МИССИС МОСКВА 2017» досталось АНАСТАСИИ ТОЙМЕНЦЕВОЙ. Второе место заняла ДИАНА ФИЛИППОВА. А «Миссис Москва 2017» стала очаровательная мама двоих детей ЯНА СТЕПАНОВА.

Вот и ещё одна леди стала настоящей королевой. Главное в жизни, конечно, семья, и это доказывали конкурсантки на сцене. Но и вера в себя важна, особенно для того, чтобы блистать. Восторгов, слёз счастья и призов было очень много. Торжество оказалось поистине великолепным зрелищем! Надеемся, что конкурс не уронит планку и будет и дальше радовать своих зрителей.

Наслаждалась вечером Аделя Шамшутдинова.

Над материалом работали:

Аделя Шамшутдинова

Оксана Сидорова

Роман Алехин

Flickr Album Gallery Powered By: WP Frank