Попробуй полюбить дракона

24 ноября в кинотеатре «Октябрь» состоялась закрытая премьера российского фэнтези-фильма «Он – дракон», продюсером которого стал Тимур Бекмамбетов. На широкий экран фильм выйдет 3 декабря. 

Фильм основан на книге «Ритуал» Марии и Сергея Дяченко, которые также стали сценаристами данной картины. Действие разворачивается в давние времена, в государстве, похожем на Древнюю Русь, где молодую княжну Мирославу в разгар свадьбы похищает дракон и уносит на свой остров где-то в океане. Фильм получился красочным и добрым, а визуальная часть ничем не уступает своей красотой западным фэнтези.

Премьеру посетили и вышли на красную ковровую дорожку многие звезды российского шоу-бизнеса, среди которых были Светлана Ходченкова, Александр Войтинский, Полина Гренц, Юлия Александрова, Александра Бортич, Глафира Тарханова, Ирина Пегова, Татьяна Лютаева, Дарья Повереннова, Агния Дитковските, Жора Крыжовников,  Илья Найшуллер, Лео Габриадзе, Екатерина Телегина, Наталья Меркулова и Алексей Чупов, Максим Осадчий, Сергей Мокрицкий, дуэт «Боня и Кузьмич», а также популярные блоггеры Лера Любарская, Юля Пушман, Саша Спилберг, Карина Каспарянц, Паша Микус и другие. Специальным гостем стала Женя Любич, исполнившая непосредственно перед показом фильма три свои песни, а именно «Колыбельная тишины», «В белых облаках» и «Ритуальная», которые звучат в фильме и являются официальным саундтреком. Тимур Бекмамбетов присутствовать не смог. Нам удалось взять интервью у Индара Джендубаева, режиссера картины, а также у Матвея Лыкова и Марии Поезжаевой — исполнителями ролей Армана и Мирославы. После просмотра фильма многие гости поделились с нами своими впечатлениями.

 

Рецензию на фильм можно также прочитать на нашем сайте. (http://www.fashion-concert.org/sobytiya/kino/chelovek-drakon-ya-lyublyu-tebya-kem-by-ty-ni-byl.html)

Над материалом работали:

Анна Иванова и Алла Бойцова