Более 4000 гостей, десятки диджеев и 10 часов электронной музыки под открытым небом 28 июля лучшие диджеи России и певица Алиса Вокс выступят на территории загородного клуба «М1» с большой программой уличного формата.
Гости из Москвы в течение 10 часов смогут услышать известных диджеев на одной площадке загородного клуба «М1». Для гостей открывается летняя веранда, будет организовано круглосуточные барбекю и бар. В этот раз в уличном формате один из первых выступит популярный российский музыкант и диджей Dj Грув со стилями хаус, даунтемпо, техно.
Также за пультом будет один из самых авторитетных диджеев России Dj Фонарь. Он неоднократно признавался лучшим ди-джеем России. Любимые направления в музыке — Progressive,Trance & Breaks. Его выступления это истинное путешествие в мир музыки. В них сочетаются и переплетаются — этника, драйв, эмоциональность и артистичность.
А для любителей таких направлений, как House, Electronica, Progressive House, Rock, Funk, Disco, Hip-Hop, Synthy Pop, сыграет актуальный и востребованный проект Hard Rock Sofa. Их треки регулярно играют: Armin Van Buuren, Above & Beyond, Kyau & Albert, Marco V, Markus Shulz, Joachim Garraud, EDX, Jean Claude Ades, Deep Dish, Judge Jules, Carl Cox, John Dahlback, DJ Dan (USA), John Acquaviva, Tenaglia, The Flash Brothers, Sandra Collins, Luke Chable, Alan Braxe и это далеко не полный список. Hard Rock Sofa играли на больших мероприятиях: Gatecrasher (Super Sonic), Gatecrasher (Immortal), Global Gathering, Kazantip. 
В этот же вечер выступит бывшая солистка Шнура, легендарной группы «Ленинград», исполнительница хита «Экспонат», Алиса Вокс. Широкую известность певица получила будучи солисткой группы «Ленинград», она снялась в ряде клипов группы, в некоторых звучит только её вокал. Два года назад певица Алиса Вокс ушла из группы «Ленинград». Эта новость быстро обросла слухами, а масла в огонь подливал сам Шнур. По словам певицы, теперь она независимый исполнитель, сочетающий в своем творчестве самые прогрессивные жанры современной музыки: synth-pop, electro-pop, dance-rock. Одна из основных задач Алисы Вокс и её творческой группы A-QuantumBand — развивать эти направления на музыкальной сцене России.
С более подробной информацией мероприятия можно ознакомиться на сайте загородного клуба «М1». «М1» — это новый формат международного загородного клуба. Еженедельно в «М1» проходят концерты звезд мировой эстрады. География посетителей комплекса широкая: организован трансфер для гостей из любой точки России.