CONTRFASHION возвращается на подиум Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Самый провокационный и эпатажный проект авангардной моды CONTRFASHION возвращается на подиум Mercedes-Benz Fashion Week Russia! 

 

24 октября 2017г. в 14:00 на главном подиуме страны ЦВЗ Манеж в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится 12 показ нашумевшего авангардного проекта CONTRFASHION.  

В грядущем сезоне Spring-Summer/2018 публике представят три новых имени авангардной моды, три экстравагантных коллекции, три  уникальных fashion-видения. 

Манифест бренда Nata Gamurar «Я личность — со мной есть, о чем поговорить!» откроет коллекция в традициях супрематизма Казимира Малевича. Дух дикой природы и волнующая эстетика гор, вдохновившие семейный дуэт светских художников Tata-Polina & Dima Kamma, найдут воплощение в лаконичном и брутальном творении «As a Mountain». А антиутопический «дивный новый мир» моды будущего раскроет в своей интерпретации «Future Performance» дизайнер Valeria Delski. 

CONTRFASHION (Contradiction Fashion) – это независимый проект авангардной моды, ежегодно создающий самые эксцентричные и провокационные показы в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Здесь нет идеалов, эталонов и образцов —  модельеры, которые отбираются для участия, создают свой уникальный стиль с неординарным кроем, шокирующими образами, нестандартными пропорциями и сочетаниями. Каждая модель – это арт-объект с зашифрованным посланием. Наша общая задача — показать рождающуюся в противоречии творческих поисков моду, поразить неподготовленные умы окружающих и пробудить стремление к индивидуальному стилю.