Новые сюрпризы Estet Fashion Week

Вот уже и в Столице засверкал снежок, будто сотни тысяч драгоценных камней. Самое время вспомнить согревающий блеск других самородков – Ювелирную неделю моды в ЮД «Эстет». Так много уже было сказано о ней. Но это далеко не все сюрпризы. Хотите узнать о них и об Итогах Estet Fashion Week?

Новые сюрпризы Estet Fashion Week

Единственная Неделя моды в Москве, на которой жюри выбирает лучшую коллекцию в своей номинации – это, конечно же, Ювелирная. Вечер седьмого дня стал поистине незабываемым для гостей и дизайнеров 14 сезона.

Новые сюрпризы Estet Fashion Week

Начало дню положила, разумеется, традиционная деловая программа. На этот раз обсуждали «10 секретов успешных продаж коллекций одежды». Было интересно и познавательно.

Новые сюрпризы Estet Fashion Week

Первым на подиуме стало неподражаемое дефиле от коллаборации Августины Филипповой и украшений «Киэрге». Коллекция «СИМФОНИЯ ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ» буквально дышала этническими мотивами Якутии. Она поражала зрителей цветами, орнаментами, мехами и всеми возможными деталями. Сами организаторы назвали это проектом глобального масштаба. С каждым годом наряды будут дополняться и обогащаться новыми образами. По заявлению создателей, костюмы постепенно отразят культуру, быт народов, населяющих не только Якутию, но и культуру других народов планеты.

Вторым стал показ Татьяны Тузовой, который сопровождала цепляющая за душу скрипка. Нельзя не признать, что действо впечатляющее. Головные уборы делают образы незабываемыми. Здесь есть даже Малефисента, что напомнило сказки. И это не вульгарно. Сама дизайнер вышла в рамках коллекции с собачкой. Дети тут, действительно, похожи на принцесс, на куколок в бальных платьях. Ожидаешь увидеть розовое всё, но показ превосходит ожидания. Когда зазвучала мелодия «Призрак Оперы», ощущение таинственности и торжественности стало сильнее. Гагик Гургенович Геворкян произнёс: «первая же попытка увенчалась успехом!». И лично вручил дипломы новичку EFW.

Новые сюрпризы Estet Fashion Week

На подиуме выступил и Сергей Пенкин, который исполнил хиты, так полюбившиеся старшему поколению.

Череду показов продолжил бренд А-STORE KIDS. Под песню «Diamonds» в живом исполнении юной певицы прошли яркие и удобные модели.

Новые сюрпризы Estet Fashion Week

Следующей стала коллекция Оксаны Негоды. NEGODA OKSANA – это современные образы, которые подойдут на каждый день.

Артём Каторгин дополнил очарование вечера своим голосом. Это второй Витас. Нереально поёт.

Четвёртыми стали на подиуме цветы Веры Родионовой. Почему цветы? Потому, что платья были со всевозможными бутонами. Наряды и сами по форме и красочной гамме похожи на цветущие растения. При этом образы модельные, такой выход в свет точно запомнят.

Бренд Stilnyashka продемонстрировал заключительную коллекцию вечера, да и всей Ювелирной недели моды в этом году. Показ милый, как и всегда. Особо красиво сделаны юбки и подолы у платьев. Они пышные, мягкие, пушистые, как воздушное облако сладкой ваты. Завершился показ песней на французском из мультфильма «Монстр в Париже» в исполнении двух очаровательных и талантливых девчушек. Символично! Французская утончённость – то, что ассоциируется с показом.

Также состоялась ежедневная лотерея, которая снова нашла своих победителей.

Ну и наконец, долго совещавшееся жюри вынесло свой вердикт. Всем составом они вышли на подиум для награждения, среди членов жюри был и эпатажный стилист Сергей Зверев.

Итак, свои награды получили:

«Лучшая коллекция одежды» — бренд Natalia Maettig

«Лучшая детская коллекция» — бренд Margo Style

«Лучшая ювелирная коллекция» — «Киэрге».

Специальными номинациями были отмечены:

«За долгосрочное сотрудничество» — Cartas

«За креативную работу с мехом» — Ольга Буланова.

В целом Неделя получилась яркой и насыщенной! Даты следующего, 15 сезона, к сожалению, ещё не определены. Но мы ждём новых блесков и наслаждаемся фото и видео с XIV сезона Estet Fashion Week! Ждите ещё больше эксклюзивных интервью!

Впечатлялась EFW Аделя Шамшутдинова.

Эксклюзивное интервью с президентом ЮД «Эстет» Г.Г. Геворкяном и Арт-директором Estet Fashion Week Владимиром Преображенским с закрытия Ювелирной недели моды:

Самые интересные видео с Деловой программы в рамках Estet Fashion Week:

Фото: Елизавета Фомичёва и Аделя Шамшутдинова.

Над видео работали: Оксана Сидорова и Людмила Черемуш.

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar