Согдиана, Ксения Новикова и показы на Estet Fashion Week

Уже идёт новая неделя, и самое время вспомнить ещё один звёздный день Estet Fashion Week. 6-й вечер Ювелирной недели моды принёс много поистине незабываемых эмоций!

Согдиана, Ксения Новикова и показы на Estet Fashion Week

Первый показ Fashion Book by Alena Stepina сразу задал высокую планку. Это, действительно, детская мода, именно мода, та, что вводит новые тренды. В дефиле принял участие полуфиналист шоу «Танцы на ТНТ» Слава Петренко, который удивил зрителей своим breakdance. Ну и, разумеется, очаровательная Ксения Новикова с сыновьями Богданом и Мироном выступили в качестве моделей.

Второй стала WONDERLAND DREAMS – новая коллекция Карины Барби, которая открыла показ своей песней. Сами наряды же слишком откровенны: вырезы, короткая длина. Некоторые модели шли хуже, чем дети на предыдущем дефиле. Зрители реагировали неоднозначно, кто-то даже воскликнул, что это ужасающе и такое нельзя показывать детям.

Согдиана, Ксения Новикова и показы на Estet Fashion Week

Но не будем о плохом. Лучше вспомним о звёздной гостье, которая оставила приятные впечатления. Певица Согдиана пожелала всем чистого мирного неба и порадовала присутствующих знакомыми многим композициями. Она исполнила «Синее небо» и «На Восток от Эдема», получив, по традиции, ювелирный подарок. Артистка также вошла в состав жюри Estet Fashion Week.

Согдиана, Ксения Новикова и показы на Estet Fashion Week

Третьим стал показ Alisia Fiori. Образы, созданные дизайнером Ириной Шаровой, простые, не вычурные и в то же время утончённые.

А вот наряды от бренда Vesna получились нежными, но не до конца удачными. Так использование серого с белым не всегда смотрелось выигрышно. Вроде бы ткани лёгкие, но образы тяжеловаты. Этот показ – красная ковровая дорожка. Но вышивка местами неудачна. Зато диадемы от Cherish добавили лоска моделям.

Согдиана, Ксения Новикова и показы на Estet Fashion Week

Татьяна Дмитриченко же представила творения своего авторского ателье «Риваль». Эти наряды были более притягательными и элегантными. Чёрный преобладает в коллекции. Однако крой местами не безупречен, например, карманы на брюках создают животик манекенщице.

Следующим стал показ сразу двух дизайнеров в рамках Fashion style. Первое дефиле собрало в себе меховые изделия всевозможных оттенков. Даже ярко-жёлтого цвета. Второе же содержало часть прошедшего показа Таныкова Егора. Образы напомнили русские узоры в стиле гжельской голубой росписи на тканях. Де жа вю было не избежать.  

Согдиана, Ксения Новикова и показы на Estet Fashion Week

Одним из самых летних и запоминающихся в этом сезоне стал бренд Cartas. На подиуме были участницы конкурсов «Миссис Москва» и «Миссис Россия». Девушки в чёрном бархате выглядели очень женственно. Наряды вовсе не вычурные. Историческим костюмом в обыденном понимании и не пахнет. Наоборот, здесь стиль и отличный силуэт. Всё подобранно. Подчёркнута линия талии. Основной стала курортная тема. Сразу представилось море, морячка, напомнило Одессу. Свежие творения Елены Картас – это летящие летние наряды. Надо отметить, что брюки вышли эффектными.

Согдиана, Ксения Новикова и показы на Estet Fashion Week

Главная мысль — даже на курорте надо быть стильной. Мало, кто из нас, подбирает себе подобный гардероб на море. А ведь это важно: всегда отражать безупречный вкус. «Сегодня у дизайнера 10 юбилейный показ», — подчеркнул президент ЮД «Эстет» Гагик Геворкян.  

Согдиана, Ксения Новикова и показы на Estet Fashion Week

После этого свою пластику показал шоу-балет Aeros, наполнив зал футуризмом.  

Завершила череду показов 6 дня EFW демонстрация нарядов от Ольги Булановой. У неё мех использован не просто в качестве верхней одежды, но и ещё как вставки в сами платья и накидку. Такое сочетание впечатлило зрителей.

Согдиана, Ксения Новикова и показы на Estet Fashion Week

В этот вечер разыгрывались корзина тропических фруктов и сертификат от стоматологической клиники. И каждый приз нашёл своего счастливчика из числа гостей с пронумерованными местами.

Нельзя и не упомянуть о деловой программе. В этот день прошло целых два круглых стола. Первый на тему «Мода и сексуальность». А второй — «30 критических ошибок при выборе одежды». Среди спикеров Елена Перелыгина, Любовь Белая, Елена Барбаш, Александра Миллер и Александр Белов.

Что ещё принесла нам Ювелирная неделя моды? Читайте об этом и об итогах Estet Fashion Week на нашем сайте в следующем материале.

Подпевала Согдиане Аделя Шамшутдинова.

Фото: Аделя Шамшутдинова.

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar