Наступила долгожданная весна, и теперь — самое время взбодриться после зимней спячки. А что может взбодрить лучше, чем новая музыка в исполнении легендарного рок-героя?

Бренд одежды Affliction полностью оправдывает свой слоган «выйти за пределы возможного» и приглашает вас провести субботу 11 марта небанально. В фирменном магазине Affliction мы встретимся с культовым музыкантом Максом Покровским, бессменным лидером группы «Ногу Свело!».

Концепция Affliction держится на четырех «слонах»: рок-музыка и культура, контактные и экстремальные виды спорта, мотокультура и искусство татуировки. Есть ли татуировки у Максима Покровского, вы сможете узнать на автограф-сессии, которую музыкант проведет специально для гостей вечера. А еще наш герой впервые исполнит новый сингл с будущего альбома и расскажет поклонникам новости о предстоящем сотрудничестве с брендом Affliction. Каким оно будет? Вы узнаете об этом первыми.

Начало весны – прекрасный повод сделать мечту реальностью и лично пообщаться с любимым рок-музыкантом в непринуждённой обстановке, взять автограф, сделать кадр на память и сразу выложить его в инстаграм.

Встреча с Максом Покровским и командой Affliction пройдет в субботу 11 марта в 18 часов во флагманском магазине бренда на третьем этаже ТЦ «Европейский» (пл. Киевского Вокзала, 2).

В программе – любимая музыка, красивая одежда, подарки от наших партнеров — Флотилия «Рэдиссон Ройал», сеть барбершопов TOP GUN, а также, фуршет с напитками от алкогольной компании «Изюмовъ» для прессы 🙂