Isaac Nightingale

Isaac Nightingale

Вадим Капустин – известный музыкант, композитор и автор, исполняющий песни на английском языке, резидент легендарного Café Del Mar (Ибица) и обладатель премии «Золотая Горгулья» в номинации «Лучший электронный проект года», четверть-финалист телевизионного шоу «Голос 5» — в 2016 году запустил сольный проект — Isaac Nightingale, и сразу же приступил к записи дебютного сольного альбома «Renascence», который с 12 мая доступен в
iTunes
и др. платформах.
Вадим капустин (Isaac Nightingale):

«Пришло время сделать шаг, подняться на ступень выше и этот шаг — мой новый альбом. Много поменялось во мне за этот год, я многое переосмыслил и теперь смотрю на мир иначе. И все мои переживания нашли свое отражение в этих песнях.
Почти год я жил на два города — LA и Москва — знакомился и общался с интересными людьми, переживал волнительные события, и я понял, что созрел для чего-то глобального, и мне есть, что сказать. Стиль музыки тоже претерпел изменения — стало больше электроники, это больше не лаундж, который был раньше. Хотя медленные композиции тоже имеются. Теперь это танцевальная музыка для более широкой аудитории.
Разные песни и разные эмоции — от драйвовых танцевальных ритмов до спокойной романтичной меланхолии. Поэтому и название альбома прекрасно отражает его суть — Renascence — Возрождение.
Старого больше нет, оно переродилось в нечто новое и ещё более крепкое, я вернулся с новыми идеями и с новым образом».

Альбом доступен на всех цифровых витринах. 19 мая артист представит новую пластинку на сольном концерте в Red Club.