Dlovy-69

Со времен Древнего Рима нет более увлекательного зрелища, чем честный мужской поединок. С тех пор многое изменилось, но только не главный принцип борьбы — пусть победит сильнейший!

Боксерское шоу GLADIATOR – это уникальная серия захватывающих боев, проходящих при поддержке Федерации профессионального бокса России. Около 100 лучших боксеров планеты сойдутся в честном поединке, сражаясь за право вызвать на бой абсолютного чемпиона мира в супертяжелой весовой категории и забрать 2 000 000 долларов США. Призовой фонд финальной битвы тяжеловесов предоставлен клубом Volta, на площадке которого и будут проходить бои.

Поединки будут транслироваться на федеральных каналах и демонстрироваться в записи более чем в 20 странах мира,  а так же будут доступны для просмотра на Youtube.

Первый бой состоялся 22 апреля. В рамках шоу на ринге клуба Volta встретились лучшие боксеры в разных весовых категориях. Среди участников были заявлены: Вагинак Тамразян, Руслан Файфер, Манвел Саркисян, Олег Коробко, Севак Багдарасян, Алексей Тутахаров, Валерий Эсомбо Цими.

 Организатор мероприятия «GA Entertainment» и клуб Volta позаботились о том, чтобы ценителям и любителям профессионального бокса было на что посмотреть!

Подробная информация представлена на сайте клуба Volta http://www.voltaclub.ru/

Федерации профессионального бокса России http://pro-box.ru/

Промоутерской группы профессионального бокса http://shamo-mma.com/и компании организатора «GA Entertainment»http://www.ga-enter.ru/

no images were found