GMG_7797 - 550px

28 июня под конец жаркого дня Белла Потемкина представила московской публике свою круизную коллекцию одежды и аксессуаров. Как это было, читайте и смотрите в нашем репортаже.
Прохладный вечер, яхт-клуб на территории «Красного Октября», самые стильные люди столицы стекаются на показ. К шоу в стиле пляжной вечеринки гости подготовились основательно. На красной ковровой дорожке можно было увидеть девушек в модных летних, а иногда и пляжных, образах. В числе присутствующих были замечены Наталья Бочкарева, Ольга Бузова, Алена Водонаева, Наталья Рудова, Анастасия Стоцкая, Саша Спилберг и многие другие.

GMG_8075 - 550px
Показ начался ближе к закату. Концепция шоу была продумана до мелочей: модели дефилировали по подиуму-пирсу вдоль Москвы-реки и пришвартованных яхт, гости наслаждались такими необходимыми летом прохладительными напитками. За музыкальное сопровождение показа отвечал ди-джей, приблизивший зрителей к морю треками со звуками прибоя. Одним словом — попадание в атмосферу получилось безошибочным.
Теперь поговорим о самой коллекции. Она вышла яркой и разноплановой. Дизайнеру удалось собрать все вещи гардероба, необходимые современной девушке летним днем. Это и открытые купальники, и облегающие наряды для активного отдыха или работы, и невесомые коктейльные платья для выхода в свет. Помимо одежды Белла Потемкина не забывает об аксессуарах: каждый образ дополнен экстравагантной обувью, сумками, очками и головными уборами. Женственные силуэты нарядов сочетаются с насыщенной цветовой гаммой – в таких образах каждая девушка точно будет чувствовать себя в центре внимания этим летом.

Круизным волшебством наслаждались Анастасия Грачева

Фото: Мария Голованихина и Анна Чекулаева

показ Беллы Потемкиной

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar