Dlovy-9

28  мая в Никольской Плазе состоялась презентация весенне-летней коллекции Виктории Боня, разработанной специально для марки D’Angelann. В рамках мероприятия прошел показ, а также торжественное открытие первого бутика D’Angelann в Москве. 

Это первое мероприятий телеведущей и данной марки, к которому они долго и тщательно готовились.Коллекция получилась очень женственной и яркой. Роскошные длинные платья в пол белого, бирюзового, желтого и других ярких цветов.

Dlovy-2

Эта коллекция для тех девушек, которые не пытаются скрыться в толпе, они чувствуют себя уверенно, когда взгляд окружающих прикован к их яркому образу. Новые вещи разработаны для девушек с разными типами фигур: они помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства каждой модницы.В показе было представлено тридцать луков, помимо профессиональных моделей, были приглашены популярные девушки. В элегантном красном комбинезоне дебютировала певица Elvira T, несколько луков представитель экс-звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Романец, а также актриса Екатерина Рокотова. Завершила показ виновница торжества — Виктория Боня, которая вышла в длинном платье в крупный горошек.Глубокий вырез на юбке подчеркивает сексуальность его обладательницы.Виктория: «На разработку данной коллекции ушло много времени, я сама придумывала образы, думала, как создать универсальную вещь для девушек с разными типами фигуры. Создать женственные образы, в которой каждая девушка будет чувствовать себя богиней.»

Dlovy-31

Все гости по достоинству оценили вкус напитков от компании «Очаково»: 100% соковые смеси Goodini и вино, произведенное на Тамани «Южной винной компанией». Кульминацией вечера стал красивейший торт от знаменитого кондитера Рената Агзамова. Поддержать Викторию пришли ее друзья и родные: Катя Лель, Елена Борщева, Инна Жиркова, Лоя, Катя Архарова, Алексей Гаврилов, Сергей Берменьев, Настя Крайнова, Эвелина Бледанс и др.
Фото: Октавия Синичкина

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar