21 июня в Ледовом дворце Санкт-Петербурга состоялся большой сольный концерт американской певицы Лауры Перголицци, больше известной всем как LP.

Несмотря на сильный ливень, еще задолго до начала концерта преданные поклонники стали съезжаться к Ледовому дворцу. Зал постепенно заполнялся, оставалось все меньше и меньше свободных мест. Поклонники терпеливо ожидали выхода LP на сцену, хором выкрикивая ее имя.

Стоит хоть раз услышать LP, и вы будете очарованы красотой ее голоса, ее свистом, который она демонстрирует во многих песнях, ее текстами, наполненными глубоким смыслом и личными переживаниями, ее энергетикой и даже ее манерой одеваться. Не говоря уже о завораживающей игре на укулеле.

Свет в зале погас и на сцену вышла она, с первых нот погружая всех в особое состояние эйфории от своего голоса.

LP много общалась с поклонниками, принимала подарки, которые зрители тянули ей, жала руки тем, кто стоял ближе всего к сцене.

Концерт стремительно близился к концу. LP допела последнюю песню, сделала селфи с публикой и покинула сцену. Однако поклонники не хотели так просто отпускать певицу, никто даже не думал расходиться. И Лаура снова вышла на сцену, что бы спеть на бис еще 3 трека.

Концерт наконец закончился, музыканты откланялись и ушли со сцены, а в ушах продолжал звучать голос потрясающей LP, оставляя приятное послевкусие.

Репортаж подготовила Вероника Касьян

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar