Открытие самого душевного и русского фестиваля. В Москве прошел фестиваль "Белые Росы".

Что может быть лучше русских народных песен и плясок? Русская культура настолько разнообразна и велика, что мало верится в то, что другие страны могут этим похвалиться. Фестиваль «Белые Росы», который прошел 12 июня около метро «Коломенская», был посвящен, пожалуй, самому важному событию в году — Дню России. В этот день мы вспоминаем, насколько велика страна и насколько разнообразна ее культура. 

В фестивале приняли участие многие известные люди, и, конечно же, те, кто только начинает свою карьеру. Ценность фестиваля заключается в том, что люди, которые выступали здесь, полностью посвящают себя искусству, и вместе с ними, мы окунулись в эту непередаваемую атмосферу патриотизма и любви к Родине.

На фестиваль мог прийти каждый желающий. Песни, пляски, смех и радостная атмосфера не покидали площадку проведения фестиваля.

После выступления артистов, нам удалось пообщаться с ними и спросить, что для них Родина и какие впечатления у них от концерта в целом.

«Я знаю всех организаторов фестиваля, они мои друзья. Я всегда с ними, а они всегда со мной. Люди прекрасно меня приняли. Дай Бог всем здоровья, и чтобы не было войны! Доброта и ласка должна лечить всех больных людей» — с воодушевлением говорит солист легендарного ансамбля «Песняры» Анатолий Кашепаров.

Также, на сцене выступил ансамбль песни и пляски «Казачья Драйвица», который очень эмоционально и красочно поделился своими впечатлениями после своего выступления. «Выступление прошло хорошо. Народ встретил красиво и ярко, чувствуется, что мы в России. Спасибо большое организаторам. Я считаю, что таких фестивалей должно быть больше. Не только на День России, а вообще. Ежегодно и круглосуточно! Нужно поднимать патриотический дух, особенно у нашей молодежи. Всех с Днем России! Ура!»

«Концерт прошел с полными эмоциями, люди танцевали, веселились. Мы старались сделать хорошее настроение всем без исключения  в этот замечательный праздник. Все чудесно. Россия для меня — это мощь, что-то величественное, непостижимое. Россия-это родная мать» — рассказала самая яркая заслуженная артистка эстрадного искусства Украины Анжелика Рута.

Фестиваль прошел живо и исконно по-русски. На мой взгляд, «Белые Росы» — это зеркало, в котором можно по-настоящему увидеть Россию и понять, насколько все-таки она велика и могуча.

Ксения Солнцева 

Белые Росы

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar