Шокирующее желание Марии Погребняк

Мария Погребняк отпразновала на днях свое тридцатилетие. Юбилей такого масштаба – закрытое мероприятие. Но нам удалось попасть туда. Мария Погребняк, жена известного футбольного нападающего московского «Динамо» Павла Погребняка, отпраздновала своё 30-летие в одном из московских ресторанов. Виновница торжества и гости веселились до самого утра. О своих желаниях и необычных подарках поделилась с нами очаровательная именинница.

Мария Погребняк встретила гостей в белом сияющем коротком платье с кружевом и бусинами, свисающим декором. Это выглядело весьма эффектно!

Поздравить подругу в её День Рождения пришли певица Анна Калашникова и телеведущая Ксения Бородина. Помимо пожеланий они дали комментарии по поводу своего отношения к имениннице.

На юбилее также были Ольга Бузова, которая приехала уже достаточно поздно, Дарья и Сергей Пынзари, Татьяна Лялина и другие.

Основными на празднике, не считая самой Марии, стали муж виновницы торжества Павел Погребняк и их трое сыновей, которые мило и трогательно поздравили маму.

По словам именинницы, ей подарили очень много поцелуев и пожеланий, и это для неё самое ценное.

Всё помещение ресторана было заполнено цветами. Свет вокруг, танцы и восторги – вот основные черты вечера!

Звёздные подруги веселились и с удовольствием выкладывали посты и фотографии с мероприятия. На пике празднества гостей ждал сюрприз – исполнение дебютной песни Марии под названием «Обезболь». Это было приятное откровение не только для собравшихся, но и для всех в целом. Именинница вышла на сцену в ещё более блестящем наряде.

Композиция понравилась всем настолько, что все гости пришли к выводу: с таким стартом Марии необходимо продолжить строить певческую карьеру.

Пока в сети полной версии трека нет. Но в своём Instagram жена футболиста написала:

«Давай, обезболь,

сердце под тысячу вольт,

К черту этот самоконтроль

Если буду рушить — ты строй

Со мной».

Что ж, ждём официального выхода песни. Смотрите наше видео и узнаете подробности юбилея Марии Погребняк, о том, какие шокирующие желания загадала именинница и что о ней думают звёздные гости!

Материал подготовили:
Оксана Сидорова
Людмила Черемуш
Аделя Шамшутдинова
фото: Андрей Минков и Роман Алехин

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar