Виктория Дайнеко на Estet Fashion Week и юные таланты

Ювелирная неделя моды продолжает свою работу. Вот уже 3 день она радует гостей показами и сюрпризами. 15 число стало вторым вечером, собравшим в себя всё самое интересное из мира детской моды. Думаете: такие дефиле несерьёзны? А вот и нет. Только они и представляют особую, главную ценность!

Приветственное слово в самом начале произнёс Председатель Высшего Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России» Гагик Гургенович Геворкян: «Для нас особенное счастье дарить юным моделям возможность выступить на подиуме, — заявил он. – Дети — это наше будущее! Кто-то, возможно, сам станет дизайнером впоследствии. Кто-то – моделью. Но все они запомнят Estet Fashion Week!»

Виктория Дайнеко на Estet Fashion Week и юные таланты

Концертную программу открыл миловидный дуэт Марина Корвин и Александра Желяева. Продолжил дарить эмоции Детский театр моды Алёны Федяковой с коллекцией, в которой обыграны народные мотивы.

Виктория Дайнеко на Estet Fashion Week и юные таланты

Настоящим хэдлайнером вечера стала неподражаемая Виктория Дайнеко. Певица просто раскачала зал! Она подарила всем отличное настроение. И несмотря на фонящий микрофон, музыку, звучащую странно, она спела прекрасно. Вот что значит настоящий вокал. Даже с такими помехами голос Виктории ровно звучал и дарил незабываемые эмоции от прослушивания так знакомых песен исполнительницы. Среди них «Дыши» и лиричная «Сотри его из memory».

Череду показов начала дизайнер Юлия Радова, которая представила новую коллекцию вечерних нарядов «Падпараджа». По словам Юлии, на создание её вдохновило великолепие, неповторимость и глубина цвета редких драгоценных камней-сапфиров Падпараджа. Получилось очень нежно.

Виктория Дайнеко на Estet Fashion Week и юные таланты

Вторым по счёту стал показ от бренда «Белла Монелла». Новым стало то, что в нём приняли участие приглашённые модели с Таиланда. А в конце дефиле мальчики подарили девочкам цветы, что очень мило и правильно. Дети вообще трогают наши сердца. Только они могут отдаваться делу всецело, любить всем сердцем, наслаждаться каждым моментом и пробуждать в нас то детское и чистое, что казалось, давно уже пропало.

Не менее ярким оказался FLEURSMONMARTRE. Это коллаборация трёх российских брендов. «Королевские скачки» — так называется их коллекция. Здесь перед зрителями предстали костюмы наездницы, мягкие и современные.

Виктория Дайнеко на Estet Fashion Week и юные таланты

Детские песни, голоса, улыбки — всё то, что было в этот день на подиуме и вне его. А в зрительном зале умилённые взгляды гостей и счастливые глаза мам.

Виктория Дайнеко на Estet Fashion Week и юные таланты

На показе в рамках «Королевских скачек» во второй части юная певица исполнила композицию и м/ф «Анастасия», что очень подходило к нарядам. Ведь получился королевский вальс в декабре как в музыке, так и в образах.

Виктория Дайнеко на Estet Fashion Week и юные таланты

После на подиуме ожили сказки. Сёстры из «Холодного сердца», Белль, Алладин и Жасмин, Русалочка, Золушка, Белоснежка – все самые любимые диснеевские мультфильмы. Волшебство от театральной студии Алёны Федяковой.

А отличное владение голосом продемонстрировала Марина Корвин.

Коллекция «Осенний ветер» от KALINA появилась как прохладное дыхание осени. Музыка соответствующая и неяркие цвета. Но дети в них всё так же очаровательны. Очень интересна идея прозрачной ткани поверх наряда, она добавляет лёгкости и нежности. Образы подойдут как на каждый день, так и на особые случаи.  

Виктория Дайнеко на Estet Fashion Week и юные таланты

Маленькие невесты шли по подиуму с разноцветными букетиками у дизайнера Ирины Шарлау. Идея несколько смущает. Не рано ли думать о замужестве? Но надо сказать, что платья сшиты безупречно, шнуровка, узор, вышивка — все детали на своём месте.

Виктория Дайнеко на Estet Fashion Week и юные таланты

Дефиле от Jan Steen отличилось абсолютно от всех показов. Модели были без привычного макияжа, что делало лица естественными. Это большой плюс: видишь не накрашенных кукол, а открытые детские индивидуальности.

В заключение вышел Гагик Геворкян, президент ЮД «Эстет»: «Я удовлетворён тем, что мои мысли претворились в жизнь благодаря вам: детям, моделям, зрителям, жюри, всем, кто принимал участие в организации. Всем спасибо за то, что были с нами до последнего показа. Выдержать столько дефиле очень сложно. Спасибо за ваши аплодисменты», — сообщил он.

Вместе с идейным вдохновителем были разыграны и призы: сертификат номиналом на 50000 и 100000 рублей от свадебного агентства и подарок от Энергетических ювелирных изделий. А организаторы Екатерина Чердаева и Дарья Черныш получили свои заслуженные дипломы.

Таким вот насыщенным и очень душевным получился 3 день Estet Fashion Week!

 

Проникалась детской открытостью и любовью Аделя Шамшутдинова.

Фото: Аделя Шамшутдинова.

Flickr Album Gallery Powered By: WP Frank