DSC_3485
В течение двух дней выставки проходил конкурс мисс «Royal Auto Show». В полуфинале сразились сразу 17 красавиц.

В первом выходе девушки появились в собственных платьях и немного рассказали о себе. Дальше зрителей ждало дефиле в вечерних нарядах и конкурс вопросов от ведущего на тематику авто истории.
Участницы помогали друг другу отвечать на вопросы и в итоге вместе приходили к правильным ответам.

После этого наступил перерыв в конкурсе, эффектно прерванный шествием красавиц через весь зав в прекрасных купальниках от CHRISTINA DAY. Вся мужская половина забыла про машины и уже не отрывала глаз от сцены, любуясь прекрасными фигурами девушек.
Мы взяли интервью у партера выставки, дизайнера купальников CHRISTINA DAY — Кристины Беловой.
DSC_3236
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что уделили нам время. Расскажите, как давно Вы занимаетесь дизайном купальников, и что Вас вдохновляет?
Кристина: Я занимаюсь дизайном купальников не так давно: около года. Меня вдохновляет участие в различных мероприятиях моего бренда CHRISTINA DAY: это интересно, весело, позитивно и приносит мне огромное удовольствие

Почему Вы решили участвовать в выставке в качестве партнера?
Кристина: Конкурсы красоты — это наша область, наша целевая аудитория. На данной выставке Аврора организовывала конкурс красоты МИСС РОЯЛ АВТО ШОУ 2015, где мы с радостью выступили в качестве партнера. Мы хотим, чтобы наш бренд был узнаваемым, и стараемся продвигать его в области нашей целевой аудитории

Как Вам выставка Royal Auto Show ?
Кристина: Спасибо организаторам за интересную выставку Royal Auto Show. Все молодцы.

Какие планы на будущее по развитию бренда?
Кристина: У нас большие планы по развитию бренда: мы хотим захватить мир )))

Спасибо большое за ответы!
Мы желаем Кристине больших успехов в ее области.

Ну и «добило» всех мужчин зала четвертое выступление красавиц, они появились в нижнем белье от CandyLadyShop, которое подчеркивало все прелести девушек, тут уже не требовались ни какие задания и вопросы, всем хотелось, что бы девушки оставались на сцене как можно дольше.

Итоги полуфинала были подведены ночью в SantaBarbara club, где были отсеяны 7 девушек. Судьи подчеркнули, что главным, на их взгляд, в подобном конкурсе является не только красота, но и внутренний мир, умение запомниться и показать себя.

Финал конкурса состоялся во время закрытия выставки, он стал кульминацией всего 4-ех дневного шоу.
DSC_4551
Участницам было дано домашнее задание по подготовке номера. Девушки были ограничены только полетом собственной фантазии.
Красотки пели, танцевали восточные и современные танцы, рисовали, читали рэп собственного сочинения, угощали жюри и всех желающих выпечкой своего приготовления. Одна из участниц преподала урок фитнеса подручными средствами. Ими, конечно же, стали мотоциклы и авто покрышки.

Жюри долго спорило по поводу того, кто же станет победителем. В итоге зрители узнали имена победительниц:
Мисс индивидуальность – Елена Крутова
Мисс зрительских симпатий — Анастасия Горюнова
Вице-мисс— Дарья Шварова
Мисс Royal Auto Show – Януля Яблокова

Мы взяли интервью у Мисс Royal Auto Show- Яны

Скажите, Яна почему Вы решили принять участие в конкурсе?
Яна: Честно говоря, я не хотела участвовать в этом конкурсе из-за работы. У меня катастрофически не хватало времени. Но, благодаря организаторам, я все же решилась выйти на сцену, и как получилось, не зря.

Ты участвовала в подобных конкурсах уже?
Яна: Да, этот конкурс для меня не первый. Я со школы участвую в различных «мисс». Как правило, раз в год, да участвую.

Что было самым сложным в конкурсе?
Яна: Самое сложное для меня — это выход в нижнем белье. Мои моральные принципы съедали меня изнутри. У меня даже халатика не было, чтобы выйти на сцену прикрытой. Я даже выход в купальниках обыграла, чтобы все было прилично в моем понимании.

Расскажи о себе
Яна: Я очень позитивный человек. Не люблю сидеть на одном месте, постоянно в движении. Не могу не похвастаться, что с 15 лет за рулём, и моя машина — это уже, как мой второй дом. Так же я безумно люблю хоккей, что тоже не совсем свойственно для девушки. В настоящий момент учусь на 4 курсе по специальности реклама и связи с общественностью. Что ещё рассказать? Люблю готовить и петь в караоке, о чем уже говорила на конкурсе.

Как распорядишься выигрышем?
Яна: Мне подарили шестой айфон, что оказалось как раз кстати. Буквально за час до финала экран моего телефона треснул, причём весьма необычным способом. Так что я безумно благодарна Royal Auto Show за предоставленную возможность участия в этом конкурсе, за миллион положительных эмоций, за новые приятные знакомства, за очередной опыт!

Спасибо, Яна!
DSC_5028