Артём Пивоваров

Интервью с Артёмом Пивоваровым

Fashion Concert: — Не так давно состоялась премьера нового клипа «На Глубине». Видео на песню в жанре поп отлично заряжает. А как бы Вы охарактеризовали свой стиль исполнения?

— Я бы не назвал это видео в жанре поп, да и музыка моя не совсем поп. Видеоряд как по мне – британский андеграунд, а трек «На Глубине» в стиле – тропикал-хаус, если уж совсем быть точным… Но свой стиль я не могу до конца четко сформировать и идентифицировать, но это точно не чистый поп. Это уже будет скорее новая волна поп-музыки – new-wave pop!

Fashion Concert: — Скачивание и просмотры Ваших треков и клипов бьют рекорды. Расскажите, как складывался такой стиль Ваших песен?

— Все очень просто. Я просто сильно люблю музыку. Я музыкальный фанатик. Не хочу зацикливаться на стилях. Я просто делаю то, что мне нравится и стараюсь делать все максимально честно в первую очередь для своего слушателя и для себя. Я из тех музыкантов и артистов, от которых можно ожидать чего угодно. Мне кажется, для того и существует музыка. У нее нет границ и рамок. Музыка — это свобода.

Fashion Concert: — Когда уже можно будет приобрести новый альбом? Сколько треков в него войдёт?

— На данный момент мы еще в процессе создания альбома. Это будет большой релиз. Целый сиквел под названием – Стихия! Он будет состять из двух частей и в каждой из них будет по 10 треков. Первая будет называться – «Стихия Воды» и релиз ее планируем на февраль-март, а вторая часть – «Стихия Огня», релиз которой тоже состоится в 2017 году. Всего будет не много и не мало 20 треков!

Fashion Concert: — Скажите, какие ещё новые проекты планируются?

— Я параллельно делаю музыку для других исполнителей. И о втором сольном проекте пока не задумываюсь. Нет времени. Но я действительно хочу развиваться в сфере саундпродюсирования и всегда открыт для экспериментов. Буквально недавно мне посчастливилось поработать с Максом Фадеевым и я имел честь создавать музыку вместе с ним для его артистов. Я люблю создавать. В этом процессе всегда рождается что-то новое и особенное. Такие вещи делают меня счастливее.

Fashion Concert: — Назовите своих любимых исполнителей.

— Я слушаю ооооочень много музыки. И с каждым месяцам открываю для себя все больше и больше крутых исполнителей. Но мои фавориты это Justin Timberlake, Pharrell Williams, Maroon 5, Slipknot, Weeknd, Kanye West, Sam Smith.

Fashion Concert: — Чем занимаетесь в свободное время?

— Свободное время?.. У меня практически нет свободного времени в обычном понимании. Я делаю свое дело практически все время. Ведь это и работа, и хобби. Иногда, чтобы отвлечься, и в то время, когда я могу себе это позволить – я хожу на тренировки по восточным единоборствам, люблю, как и все, ходить в кино и обожаю свою приставку.

Fashion Concert: — Расскажите о своих татуировках. Как они набивались и почему именно такие?

— У меня много татуировок, мне это нравится и останавливаться я пока не решил. Естественно все они имеют смысл, а свои «рукава», которые еще не до конца готовы, я считаю произведением искусства, так как мой татуировщик – художник и творец, и каждый эскиз – эксклюзив и сделан специально для меня. Естественно, их смысл я раскрывать не хочу, ведь – это достаточно личная вещь.

Fashion Concert: — Влияет ли тату на личность и жизнь в целом?

— Конечно, влияет. Ведь волей-волей ты постоянно привлекаешь к себе внимание людей. Это – первое. Второе – то, какие татуировки, в каком стиле они сделаны и что именно представляют – характеризуют личность с определенной стороны, ее вкус, творческую сторону, эстетическую и тд.

Fashion Concert: — Расскажите о планах на Новый год. Как обычно проходит у Вас этот праздник?

— Я очень люблю этот праздник и, конечно, люблю, когда он проходит вместе с самыми близкими мне людьми независимо от того, встречаю я его дома или в работе. Люблю чувство волшебства, которое витает в воздухе, ощущение чуда и добра.

Fashion Concert: — Есть традиция загадывать желание пока часы бьют двенадцать. Кто-то верит, что все мечты необходимо записать и сжечь, потом выпить пепел с шампанским. А кто-то просто думает о желаемом. Делаете ли Вы нечто подобное?

— Нет, я не привязан к подобным ритуалам, ведь я и так ежедневно делаю все возможное, чтобы мои мечты и желания имели возможность сбыться. А в новогоднюю ночь я просто наслаждаюсь моментами.

Fashion Concert: — Какое желание Вы загадали бы в предстоящую новогоднюю ночь?

— Мне придется вас убить, если я его раскрою!

Fashion Concert: — Дальнейшего развития и волшебства! Ждём Ваших новых песен. Спасибо.

Интересовалась личной жизнью Аделя Шамшутдинова