Наташа Королева: «Я в последнее время телевизор не смотрю, радио не слушаю»

— Здравствуйте! Как поживают Ваши украинские коллеги? Приезжают ли они в Россию? Может Вы протянули кому-то из них руку помощи?

Наташа Королева: Никто не просил помощи, и у всех все нормально. Мне кажется, все это должно со временем разрешится, и будет все хорошо. Я — оптимист.

— Как относитесь к ситуации в Крыму? Все — таки «за» или «против»?

Наташа Королева: Знаете, когда ты управляешь государством, наверное, это одно видение ситуации, а когда ты просто гражданин государства, это другое видение ситуации. Мнения у всех разные, а мы, артисты, должны петь и радовать людей разных национальностей, где бы они ни жили, что бы они не делали. Наша миссия- нести любовь и добро, а пусть политики разбираются там как и что.

— Сейчас грозят России экономическими санкциями, но пострадают в первую очередь артисты, чувствуется в последнее время, что санкции приближаются?

Наташа Королева: Я в последнее время телевизор не смотрю, радио не слушаю, потому что если будешь во все это вникать, то может немножко и крыша поехать. Поэтому я еще раз говорю, что артисты вне этих конфликтов, потому что мы несем радость и любовь людям разных национальностей, что бы ни случилось.

— Какие у Вас планы на лето?

Наташа Королева: Мне лето такое предстоит в этом году, что мне самой страшно смотреть свой календарь. Очень много всего: во-первых мы будем снимать видео на песню «Абрикосовые сны», будем снимать, кстати, в Одессе, во-вторых у меня впереди новый интересный телевизионный проект, о котором говорить пока не буду. Плюс много творческой работы, я пишу новый альбом, кстати, в Киеве. Думаю, что к осени он будет уже готов.

— На майские праздники будете в столице?

Наташа Королева: Нет, на майские мы едем всей семьей отдыхать в Турцию.

— Можно ли застать Вас во время отдыха на даче?

Наташа Королева: Да, конечно! Да — это вообще шикарный отдых! Я не воспринимаю свой дом загородный, как дом, я воспринимаю его именно, как дачу. У меня там есть огородик, зеленушка всякая растет, есть гамак. То есть у меня нормальная дачная история, не помпезная, а просто дачка.

— Вы что-нибудь сажаете?

Наташа Королева: Да, конечно, я считаю, что хотя бы зелень должна быть своя: укроп, петрушка. Что-то элементарное, простое.

— Вы уже открыли дачный сезон?

Наташа Королева: Да, у меня малой уже поехал, уже там зажигает, готовит огородики.

— Что для Вас «Радио Дача»?

Наташа Королева: Во-первых, это очень позитивная радиостанция, они молодцы, правильно миксуют и те песни, которые людям уже полюбились и новые. Всё-таки для артиста всегда важно, когда появляется какая-то новая песня, хочется, что бы люди ее услышали. «Дача»- вне формата, это очень круто.

— Поделитесь парой секретов, как сохранить стройную фигуру и как ухаживать за кожей. Какие у Вас секреты красоты?

Наташа Королева: Мой рецепт — это белковая диета, мясо курицы и индейки, все отварное и невкусное, овощи. И никакого мучного и сладкого. Пару недель на такой диете, и я думаю, ваши лишние килограммы быстренько уйдут.

— И сколько можно сбросить за неделю?

Наташа Королева: У меня получается килограмма по два с половиной, мне достаточно. Это просто для того, что бы быть в форме и в тонусе.

— Скоро День Рождения у Филиппа Киркорова, 30 апреля, какая история, связанная с ним, памятна для Вас?

Наташа Королева: У меня с Филиппом много было историй интересных, даже не знаю… Так сразу быстро и не вспомню. Но, то, что он — большой шалун, это все знают! Он — молодец, он креативный, умеет расслабляться, отдыхать, любит друзей и никого не забывает. Это его такие самые хорошие качества!

— Как Вы думаете, его как-то изменило то, что он стал отцом?

Наташа Королева: Думаю, да, конечно. Он стал более мягким, понимающим, что такое дети, и соответственно, в нем появилась теплота, то, чего не было раньше.

— У Вас скоро День Рождения, будете отмечать?

Наташа Королева: Да, я улетаю в Майами.

Материал подготовлен: Диана Черепанова