Концерт группы «Ликёр Жара»
В клубе «Schwein» 24 февраля прошел концерт группы «Ликер Жара» в честь Дня Рождения солиста Ромы и барабанщика Сергея. Наш портал Fashion Concert пригласили на выступление, и мы расспросили ребят об их дальнейших планах и выступлениях.

Fashion Concert: Портал Fashion Concert поздравляет тебя с Днем Рождения, и мы хотели бы узнать, что ты загадал в этот день?

Рома: Во-первых, мир во всем мире. А вообще, я порой не думаю о себе, мне важно, что бы в стране было все хорошо, я очень рад, что наши заняли на олимпиаде первое место и по золотым медалям и в общем зачете. Меня это очень порадовало, я был в эйфории.

Fashion Concert: А как тебя поздравила твоя группа «Ликер Жара»?

Рома: Мы еще пока не отмечали, но мы достаточно дружелюбно поздравляем друг друга. Наверно, мы тихо посидим, поиграем в X-Box или посмотрим фильм.

Fashion Concert: Так же мы знаем, что недавно было День рождения у
Сергея. Как ты праздновал этот день?

Сергей: Перед самым выходом на репетицию мне моя девушка подарила play stashion 4, я был очень рад. И в последнее время я очень редко выхожу на улицу, если только на репетицию.

Fashion Concert:
Недавно закончилась олимпиада, мы заняли первое место. За кого вы болели больше всего?

Рома: В первую очередь мы болели за наших в хоккее, очень расстроился, что они проиграли финам, но с другой стороны рад за наших соперников, что они накачали свои мышцы и смогли порвать нашу команду в России.

Сергей: А я очень сильно болел за Юлию Липницкую: молодая, перспективная девочка.

Ликер Жара: Конечно же, мы болели и за биатлон. Под конец наши парни реабилитировались и отлично выступили. А особенно порадовал Шипулин в последней эстафете.
Но, к сожалению, закрытие олимпиады не удалось посмотреть, так как были на репетиции, но в свободное время обязательно посмотрим.

Fashion Concert: Олимпиаду мы все видели, а когда же выйдет ваш первый альбом?

Рома: Мы сейчас готовим обложку.

Сергей: Мне осталось только трек-лист на последнюю страничку нанести и можно относить в печать.

Дима: Но серия будет очень ограниченная.

Fashion Concert: А когда же в интернете появится ваш второй клип?

Сергей: В плане клипа мы бы уже хотели заканчивать, но получилось так, что маленьких актеров найти очень сложно, поэтому чуть-чуть задержимся. Но мы не будем раскрывать всех секретов.

Fashion Concert: Так же мы знаем, что вы принимаете участие в благотворительных фестивалях, расскажите поподробней.

Рома: Да, мы должны будем в мае ехать в Казань, там и будет проходить фестиваль.

Сергей: Просто какая ситуация с фестивалями в Москве: в Москве очень много групп и очень много клубов, поэтому фестивалей тут не так много. Обычно приходят школьники, которые собираются каждый на условии «приводи 10 друзей и мы дадим вам пол — часика поиграть». Лично нас это не устраивает, мы себя уважаем.
А в крупных фестивалях, как «Мотомалоярославец» и других, мы будем стараться выступать.

Fashion Concert: Так же мы знаем, что про вас вышла статья на сайте «Rolling Stone», как вы прокомментируете это?

Сергей: Я очень рад, что о нас написали СМИ, о которых мы слышали до того, как о нас написали.

Рома: Можно сказать, что это у нас была маленькая мечта, что бы о нас написали именно в журнале «Rolling Stone»

Fashion Concert: При поддержке нашего портала «Fashion Concert» выходит, про вас мультик, если не секрет о чем он будет?

Сергей: Если честно от нас это держут в строжайшем секрете, но обещают, что будет очень интересно.

Fashion Concert: Про вас так же выходит книга, расскажите нам про что она?

Рома: Наш менеджер Лина пишет про нас книгу, она будет опубликоваться в разных изданиях. Мне кажется это круто. У каждого популярного исполнителя или группы должна быть книга. Это как бы взгляд со стороны про нас, нашу жизнь и группу.

Fashion Concert: Сам автор этой книги присутствует сегодня с нами. Лина, расскажите нам про книгу.

Лина: Это совершенно новая идея и мы с группой Ликер Жара подумали и решили, а почему бы и нет, почему бы не попробовать.
И буквально вчера мне дали премию «Писатель года», в нее как раз и вошла эта книга, которая уже в скором времени выйдет на всех порталах, которые занимаются писательской деятельностью, так же она будет продаваться во всех книжных магазинах.

Fashion Concert: Спасибо, группе «Ликер Жара» за их отличное выступление, за искренние ответы на наши вопросы и мы желаем ребятам дальнейших успехов и творческого развития в своем деле!

«Ликер Жара»: Спасибо!

Беседовала Алина Ермакова