9 мая в честь Дня победы на Тверской площади состоялся торжественный концерт, который организовала радиостанция «Радио Дача». Среди зрителей на концерте были замечены молодые звезды Продюсерского Центра iSTAR Ольга Lee, Вячеслав (Marty Fly) и Ani поздравили всех с 9 мая и дали небольшое интервью Fashion-concert.

Ani, Вячеслав, Ольга Lee поздравили своих поклонников с 9 мая!

Fashion concert: Привет!

Привет. Меня зовут Слава (Marty Fly). Меня зовут Ani. Меня зовут Ольга Lee.
Fashion-concert: Скажите, что привело вас сюда на Радио Дача? Как часто вы слушаете Радио Дача? Чем оно нравится вам?

Ольга Lee: Я достаточно часто слушаю это радио, т.к. очень симпатизирую многим исполнителям, треки которых часто слышу именно на Радио Дача, Авраам Руссо, Ирина Дубцова. Очень люблю их творчество, приятно было увидеть и услышать снова на этом концерте в такой замечательный для всех день.

Ani: Да, согласна, мне тоже нравятся, что много хорошей музыки, которую слышу регулярно на Радио Дача, люблю творчество Доменика Джокера.
Marty Fly: ну мне остается только присоединиться к девчонкам и добавить, что действительно хорошие исполнители, хороший контент всегда, ну и само мероприятие нравится сегодняшнее.

Fashion concert: Ребят. Расскажите о своем творчестве. В каком жанре работаете?

Ani: Начали мы работать достаточно недавно совместно с Продюсерским Центром iSTAR буквально месяц. За этот месяц мы уже записали 3 песни, одну из которых мы уже представляли широкой публике. Жанр различный, это и легкий r’n’b, и pop, и немножко hip-hop, т.е. все треки абсолютно разные, как душа захочет.

Fashion concert: Какие планы на будущее?

Ani: Клипы, концерты, записи альбомы, как и у любого артиста.

Fashion concert: А есть какие-то конкретные идеи, на какую – то песню, вы сказали, что записали 3 песни.

Ani: Ну да, все зависит от того, какая песня выстрелит, в скором времени планируется отправить песни на радио. Далее планируется клип.

Fashion concert: Скажите, пожалуйста, что для вас значит 9 мая?

Ani: 9 мая, праздник победы, это хорошее напоминание для людей, за что боролись их деды прадеды, бабушки прабабушки, потому что сейчас мы живем в мире красоты, не знали ни войны, ни голода. Очень жаль, что с каждым годом ветеранов становится все меньше и меньше. Я хочу, чтобы все люди это понимали и жили в мире и гармонии.

Fashion concert: А вас вдохновляет этот праздник, может какие-то идеи появились в написании новых песен или тема для вас далека в вашем творчестве?

Ani: Ну, если брать какие-то предыдущие годы, когда я еще не сотрудничала с iSTAR, когда я ходила на какие-то конкурсы, я пела какие-то патриотические пени, да это здорово, и конечно в дальнейшем это, скорее всего, будут какие-то перепевки. У нас огромная база, красивые песни тех времен военные. Я надеюсь, что когда-нибудь мне удастся выступить именно так.

Fashion concert: Чем в основном вы вдохновляетесь?

Ani: Да всем, любовью, природой, дружбой путешествиями, да всем, чем угодно.

Вячеслав: Привет. Меня зовут Вячеслав, я представляю Продюсерский Центр iSTAR, мой проект называется Marty Fly.

Fashion concert: А расскажите нам о нем подробнее.

Вячеслав: Собственно, если говорить о музыкальной составляющей, то это что-то на подобии лирической музыки, пропитанной мужским характером, как-то так.

Fashion concert: Расскажите о вашем Продюсерском Центре.

Вячеслав: Наш Продюсерский Центр относительно молодой, его Генеральный Продюсер Константин Кирьянов сам музыкант, идейный вдохновитель, который решил сделать ставку не на помпезность, а на молодость, задор и энергию. Мы занимаемся развитием нашего проекта, пытаемся разнообразить нашу музыку, сделать ее ярче и интереснее.

Fashion concert: Скажите, пожалуйста, по поводу 9 мая, может быть, у вас есть дед или родственник, который воевал?

Вячеслав: Ох, у меня очень богатая история по этому поводу. Так все сразу и не расскажешь. Мои предки напрямую связанны с этой войной. По отцовской линии мой дедушка был военный высокого ранга. Он познакомился с моей бабушкой на военных сборах в Ростове, на балу. Далее по несчастной судьбе военного им пришлось разлучиться, подобно Ромео и Джульетте, так они и не встретились более.… По маминой линии дедушка занимался производством ракет совместно с ученым Челомином при Хрущеве. Ездил в экспедиции. Бабушка – ветеран ВОВ, прошла всю войну с родными сестрами и маленькими братьями на руках, пройдя голод и нужду. А брат бабушки — дядя Коля, был весьма необычным ребенком, с ним связанна интересная история. Как-то был случай, когда немцы оккупировали их деревню, дяде Коле было тогда 17 лет, он владел языками, в том числе и немецким на очень хорошем уровне, и только благодаря ему тогда вся семья выжила. Он сумел договориться так, что их мало того что оставили в живых еще накормили и напоили. Далее он закончил МГУ и уехал по миру, совершил путешествие в Тибет и ряд других увлекательных путешествий. Это вкратце.

Fashion concert: Слава, увлекательно. Чтобы вы хотели сказать от себя в честь этого великого дня?

Вячеслав: Хотелось бы поздравить всех людей с этим действительно великим праздником!
Могу сказать за себя, я буду стараться быть достойным своих дедов, которые отдали свои жизни, чтобы мы могли сейчас наблюдать за этим праздником и наслаждаться жизнью.
— Слава, и на последок, расскажите о своих музыкальных планах в будущем.
— На данный момент совместно с iSTAR записываем альбом, летом планируется съемка клипа. Хочется развиваться и само реализовываться, чтобы каждый новый год был продуктивнее и эффективнее предыдущего.

Fashion concert: Ну, расскажите немного о своем творчестве. Вы работаете в тандеме с Ani?

Ольга Lee: Нет, мы не в тандеме, но мы работаем в одном Продюсерском Центре – iSTAR.

Fashion concert: А вы собираетесь, может быть, вместе какой-то творческий проект сделать?

Ольга Lee: С удовольствием, потому что у Ani очень хороший голос мне бы хотелось с ней поработать.

Fashion concert: Расскажите о своих творческих, музыкальных планах на будущее.

Ольга Lee: Как я уже говорила, я записываю свой второй сольный альбом. Концепция в корне поменялась, раньше это были такие больше романтические песни, а сейчас это больше роковые композиции, более философские тексты, это то, что для меня очень близко.

Fashion concert: А чем это связанно, то, что вы решили поменять направление?

Ольга Lee: Вы знаете, творческий человек он всегда в поиске, он готов всегда что-то новое пробовать. И данный стиль мне очень близок, как и по голосу, так и по мировосприятию.

Fashion concert: Чем вы в основном вдохновляетесь?

Ольга Lee: Вдохновляюсь музыкой. Музыка для меня это все.

Fashion concert: А у вас есть кумиры, примеры, на которые ориентируетесь?

Ольга Lee: Конечно, их много, но, наверное, гениальными певцами я считаю Фредди Меркури, Еву Кессиди, Уитни Хьюстон, это для меня стандарт, на который я ровняюсь.

Fashion concert: Расскажите немного о Дне Победы, что он для вас значит и, возможно, у вас есть воевавшие деды и прадеды?

Ольга Lee: Вы знаете, у меня, к сожалению никто, не воевал, но мои бабушки и родители пережили последствия войны. И я знаю из первых уст, что это такое, это голод, люди были брошены на произвол судьбы. В общем, конечно для меня этот день, это действительно праздник. Не знаю, стоит ли об этом говорить, моя историческая родина Корея, по воле судеб я оказалась в средней Азии, а потом в России. И для меня это двойная победа. Ну, все — таки Россия для меня родная страна, потому, что я здесь выросла, с Кореей тоже много связано, т.к. там Корейско — Японская война была, из-за чего мы собственно и оказались здесь, в России.

Материал: Мария Новицкая