6-го июня, в Доме приемов и торжеств «Империя», прошел финал конкурса «Миссис Россия 2014». В финале приняли участие представительницы из двадцати одного города России.

Финал конкурса Миссис Россия 2014 состоялся!

За право носить корону боролись эффектные женщины, личностно и социально состоявшиеся, имеющие детей – таковы условия конкурса. Всю неделю, предшествующую этому знаменательному дню, девушки проживали в отеле «Арбат-Хаус» и участвовали в насыщенной программе, способствующей раскрытию внутреннего потенциала каждой участницы. В рамках этой программы, конкурсантки поучаствовали в самых разных мероприятиях – от поездки в православный приют до визита в Государственную Думу.

За это время, участницы конкурса сплотились в одну большую семью и дух соперничества, не покидающий обычно подобные мероприятия, абсолютно развеялся. На сцене царили любовь, сопереживание друг к другу и взаимная поддержка. Да и слово «конкурс» не совсем уместно, так как элемент каких-либо конкурсных заданий отсутствовал вовсе. Сама Маркина Алла Юрьевна, организатор конкурса, определяет его скорее, как фестиваль, превращающий всю конкурсную неделю в праздник.
И праздник финальный был построен в виде яркого праздничного шоу. Выходы участниц чередовались с выступлениями приглашенных звезд – таких, как оперная прима Ирина Величка, Вазген Оганесян, а также эстрадными исполнителями Златой Божен, группой «Сердце».

Сами участницы выходили на сцену каждый раз в разных амплуа. После первого знакомства и небольшого рассказа о себе и своем городе, на которое конкурсантки вышли в шикарных вечерних платьях, последовали показы шляп от известного дизайнера Анны Михайловой и меховой коллекции «Сказка» от дизайнера Маши Ведерниковой. Не побоялись финалистки и выхода на сцену в купальниках, доказав всему миру, что истинную красоту женщина приобретает, лишь став матерью. Пляжная мода была представлена коллекцией дизайнера Надежды Соболевской.

Ходом самого праздника виртуозно управляла пара очаровательных ведущих – Александр Носик и Надежда Замолодская, помогавших зрителям не отставать от насыщенной программы. Столь жаркое шоу добавляло градус в жаркий летний вечер после знойного дня, и зал буквально плавился от жары. Конкурсное жюри, которое представили Алиса Крылова — «Миссис Россия 2010»; «Mrs. Globe 2011»; Юрий Александрович Розум – Народный Артист России, Президент международного благотворительного фонда Юрия Розума; Никас Сафронов – Заслуженный художник РФ, Академик РАХ, профессор; Кузденбаева Клара – психоаналитик, нумеролог; Digna Gudare — Представитель конкурса Миссис Земного шара в Латвии Президент компании Дигитурс; Александр Михайлович Савелов Дерябин — Академик РАЕН, профессор медицины; Имед Маджуб – Президент ассоциации «Друзья России в Тунисе»; Наталья Бочкарева — российская актриса театра и кино, телеведущая; Кузденбаева Клара – психоаналитик, нумеролог; Коровина Елена Владимировна – генеральный директор Поликлинический Центр Реабилитации и Восстановительной Медицины, работало просто в накаленной до предела атмосфере и испытывало огромные затруднения в определении победительницы – прекрасны были абсолютно все участницы и хотелось наградить их всех! Наверное, именно поэтому, Миссис Россия 2014 изобилует таким большим количеством номинаций. Всем победительницам были вручены ценные подарки от спонсоров и партнеров программы.

Титул «Миссис Интернет России 2014» получила Черненко Марина из города Новокузнецк. За свою фотографию она набрала максимальное количество лайков, а именно 1123.

Все участницы получили свои номинации. К финальному этапу награждения, уже не оставалось ни одной не поздравленной участницы. И уже было сказано невероятное количество теплых слов и поздравлений, звучавших не только со сцены, но и от мужей, сыновей и матерей участниц, специально приехавших поддержать своих любимых. Граница между сценой и зрителями стерлась окончательно – весь зал превратился в единое пространство людей, объединенных происходящим. Как в общей семье. И, доверившись этой семье, Алла Юрьевна, со слезами на глазах, посвятила сегодняшний вечер своему папе, ушедшему из жизни за два дня до финала: «Я чувствовала себя не в праве отменять праздник, зная, что участницы готовились к нему весь год… И я знаю, папа меня благословляет, с небес – ведь он так любил жизнь».

Но настало время огласить главных победительниц конкурса. Их имена принесли в запечатанных конвертах, и все присутствовавшие, затаив дыхание, смотрели, как их вскрывают.
Третье место заняла Анжелика Шкода.
Второе место досталось Эллина Шаляпина из Великого Новгорода.
Корону победительницы получила Кристина Беленькая — действующая Миссис Москва. Именно она и поедет на международный конкурс представлять Россию.

no images were found

Материал и фото: Лола Левова