img_0047

Пятничным вечером, 9 декабря в БКЗ перед концертом группы А-Студио на сцену вышли вокалисты нового совместного проекта Fuses: DEDOOX feat. IYULINA.
Коллектив Dedoox берет свое начало аж с 2007 года, но с того времени произошли большие и кардинальные перемены.
Сейчас это музыкальный лейбл FUSES. Он представляет собой проект с обновленным составом «DEDOOX feat. IYULINA». Саунд-продюсером группы является Руслан Килашов (Kil).
В копилке у DedooX участие в телевизионных проектах: Главная Сцена, UKRAINE got talent, Новая волна, и выступление на таких фестивалях, как: Emporio music fest, VK FEST, Усадьба JAZZ, Cover Party (Yana Chudit), Experimental Voice и др.
За последний год состав претерпел значительные изменения – к трем мужским тембрам присоединилась очаровательная вокалистка. Изысканный голос Июлины, в тандеме с неповторимым стилем Dedoox — совершенно новый глоток воздуха в современной российской поп-музыке. Deep house, tropical house, future house, r&b, trap, future bass – все это Fuses умело миксуют в своих выступлениях.

Fashion-concert встретился с ребятами в гримерке БКЗ. У них отличное настроение. Они распеваются, шутят и на вид совсем не волнуются перед концертом, ведь сцена заслуженно стала их вторым домом. Время перед концертом самое удачное для того, чтобы поближе пообщаться с коллективом и задать интересующие вопросы.

Fashion-concert: наверняка, вам часто задают вопрос: откуда такое название группы и кто идейный автор?
Dedoox: Все просто. Сам проект называется Fuses: мы группа Dedoox (названная по фамилии основателя Дмитрия Дедуха) и представительница прекрасного пола Iyulina.

Fashion-concert: Июлина, как давно вы присоединились к группе? Не обижают ребята?)
Июлина: (смеется) Наоборот, все хорошо! Даже клево! Я появилась в группе в конце октября этого года. До этого так же у нас были общие проекты. Я приходила к ребятам на концерты, играли общую программу, либо я была в качестве специального гостя.
Dedoox: Мы решили, что пора что-то делать совместное и сделали.

Fashion-concert: К какому направлению относите свое творчество?
Fuses: Мы стараемся постоянно экспериментировать, открываем для себя много нового – делаем качественный звук и живую музыку с помощью сочетания голосовых и электронных спецэффектов.

Fashion-concert: После участия во многих музыкальных проектах, видны ли результаты?
Fuses: Да, безусловно. Мы получили огромный опыт, за что чрезмерно благодарны судьбе.

Fashion-concert: Недавний ваш концерт в киностудии Лендок – отгремели так отгремели. Публика вас приняла очень тепло. Чем запомнился ваш сейв?
Fuses: Да, действительно было круто, сами в восторге. Спасибо публике за то, что доставили и нам удовольствие. Был один курьезный момент при выступлении на сцене, но хорошо, что обошлось и поклонники ничего не заметили. Спасла, как обычно Июлина. Якутские девушки они такие! (смеются).

Fashion-concert: А какова география ваших родных городов?
Iyulina: я с дальнего Якутска.
Dedoox: Тольятти, Киев, Петербург.

Fashion-concert: Есть ли у вас хобби помимо музыки? Чем вдохновляетесь?
Fuses: Нас вдохновляют путешествия, города, страны. Мы много работаем и занимаемся любимым делом.

Fashion-concert: А в чудеса верите? Что пожелаете поклонникам в канун Нового года и Рождества?
Fuses: Еще как верим! Желаем плодиться и размножаться (смеются). А еще – милости просим на наш будущий концерт.

Мы пожелали коллективу в такой же дружеской атмосфере отыграть на сцене и пообещали следить за афишей выступлений этих талантливых ребят из Fuses.

С проектом Fuses общалась: Ольга Таранова
Фиксировала: Вера Петрова

DEDOOX Feat. IYULINA

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar