ФОТО:: Диана Арбенина сдала экзамен на отлично!В канун Старого Нового года, 13 января в легендарном московском клубе Б2 прошел новогодний концерт группы «Ночные Снайперы». Особенностью этого концерта явилось то, что Диана Арбенина устроила для своей группы настоящий экзамен! И сдала его на отлично!

Море драйва, рок ен рола не давали залу спокойно стоять на месте.

Диана Арбенина: «Я специально устроила всем нам первый экзамен» >>

Зрители охотно поговорили с нами после концерта, и нам удалось выяснить:

Галина Башкирова (зритель): «Вчера, я наконец, увидела своего кумира в живую. И это было действительно волшебно…

Сначала, я хотела бы сказать пару слов о клубе Б2. У меня, человека которые и разу не был в таком месте, атмосфера вызвала только положительные ощущения. Но вот только, я согласна с Дианой Сергеевной, по поводу украшения к новому году там особо не задумывались. Теперь мне бы хотелось еще раз побывать там, если будет выступать интересный мне исполнитель. Цены не заоблачные и расположение очень даже хорошее.

А теперь, собственно о «Ночных Снайперах». Я ни на секунду не пожалела, что сменила наушники с песнями Дианы Арбениной, на их живое исполнение. Особенно меня затронула песня «Виноград», да и вообще я по-новому открыла для себя Ночных Снайперов. Когда смотришь на то, как Диана Сергеевна исполняет свои песни, как отдается в этот момент музыке, прошибает словно током, слова песен проходят через тебя, и осознаешь смысл, который туда был вложен. И, конечно же, это кайф и эмоции, которые можно испытать лишь один раз, когда впервые попал на концерт Снайперов. Диана Арбенина несомненно «взрывает» зал, она не просто выходит отчеканить «песенки», она выходит к своим фанатам и слушателям.

Теперь мне стало понятно, что нельзя назвать себя чьим-то фанатом, пока не побываешь на концерте, Диана Сергеевна полностью оправдала мои мечты и надежды. И все же, я даже получила от нее автограф, так как знала, что без него просто не смогу уйти. Так же этот концерт позволил мне встретить очень хороших людей. Могу сказать одно, это было судьбоносный вечер для меня. И я всем советую послушать хоть несколько песен «Ночных Снайперов», если вы не знаете, кто это… Главное понимать, о чем стихи. К примеру, когда я была маленькая, я не понимала мамину любовь к этой группе, но теперь, взрослея, я слушаю песни Арбениной вместе с ней.»

Фото: Людмила Черемуш

no images were found

Мы хотим поблагодарить за прекрасный концерт Диану Арбенину и клуб Б2!