ОдноНо: изменяя себя -- мы меняем мир!Алкоголь, шумные компании и громкая музыка – вот, что, в первую очередь, приходит на ум при упоминании «ночного клуба». Сегодня, 30 декабря, группа «ОдноНо» полностью изменила этот стереотип, создав на площадке «16 тонн» свой аутентичный островок.

Хорошо известный в узких кругах коллектив, рассказывает о чистоте сердца и смысле жизни, постоянно акцентируя внимание на вере и осознанности. Сказать однозначно, в каком жанре играет группа, сложно. Но все это не важно, когда за текстами скрывается глубочайший смысл, очищающий сознание. Увидев это представление, сердце тут же наполняется счастьем и тебя «разрывает» от желания делиться им с окружающими.

С первых же секунд появления на сцене, группа нашла общий звук со слушателями, что сделало атмосферу теплой и уютной. А возможность получить подарки от группы и придумать название новой пластинки, лишь усилили сердцебиение зала.

Стихи, наложенные на музыку порой подобны мантре, они проникают вглубь сердца и помогают иначе взглянуть на окружающий мир и самого себя. Сам Алексей Мышкин (вокалист и автор текстов) говорит, что такие глубокие мысли приходят к нему во время медитации. И оно чувствуется! Чувствуется не только на слух, но и душой. Достаточно просто закрыть глаза, как ты оказываешься в другом мире, где в подсознании голос шепчет тебе философскую притчу и ведет в далекое пространство.

Предлагаем Вам почитать новогодние интервью группы «ОдноНо». Интервью>>

Кстати, если вы не смогли посетить концерт «ОдноНо» в этот раз, не расстраивайтесь, уже 15 февраля, группа вновь приедет в «16 тонн», но уже с новой программой, которая обещает быть еще интереснее.

Текст: Игорь Жук

Фото: Людмила Черемуш

no images were found

Фото: Игорь Жук

Спасибо коллективу «ОдноНо» и клубу «16 тонн» за потрясающий концерт и организацию.