img_5264-kopiya

Роскошный банкетный зал «Весенний», арт-пространство для отдыха и самых смелых event-ов гостеприимно распахнул свои двери вечером 20 октября для гостей «Парфюмерного салона». Долгожданная встреча с роскошным миром ароматов была украшена дегустацией игристых вин и десертами от лучших Санкт-Петербургских кондитеров! Своим внутренним убранством и великолепным фуршетом банкетный зал «весенний» придал всему происходящему статус светского события.

Как с благодарностью говорили гости, было очень приятно провести вечер в атмосфере элитного парфюмерного клуба, примерить аромовуали от парфюмерных домов Франции, познакомиться с аромастилистами. Авторы проекта — успешная и красивая пара Анна и Сергей Жаровы в содружестве с Ивановым Андреем продумали все до мельчайших деталей, чтобы этим вечером ароматная дегустация оставила незабываемое впечатление и на время “унесла в мир грез” каждого присутствующего гостя.

Настоящей волшебницей этим вечером оказалась Анна Жарова, парфюмерный стилист, которая провела интереснейший экскурс в мир ароматов: «Я занимаюсь ароматами. Потому что они учат различать оттенки счастья. Все природные ароматы высокочастотны и духовны по своей сути. Люди почему-то считают, что жить в тотальном счастье — это скучно. Но счастье не бывает скучным. У него много оттенков. Счастье бывает томным и стелющимся, как ваниль. А бывает искрящимся и быстрым как прохладный апельсин. Счастье бывает согревающим сердце любовью, как красная плюмерия. А еще — умиротворяющим и светлым, как мирт. Иногда в этом состоянии хочется парить в облаках, иногда — сидеть в утреннем кафе, или нестись с огромным псом по летнему парку….Если у человека перекрыт творческий поток, а он у многих перекрыт, тогда счастье — для него краткий миг эйфории. За которым неминуемо следует боль. Мало кто знает: ароматы тесно связаны с творческим каналом и интуицией. Их задача — учить человека быть лучше, тоньше, слышать музыку небесных сфер. Ароматы придают жизни краски. Которых у многих нет даже в очень молодом возрасте. Если жить все время лишь потребностями материального мира, погрузившись в его суету, жизнь кажется бессмысленной и пустой очень быстро. Мне нравится наполнять мир, свой и чужой, густыми красками счастья.»

Парфюмерный стилист, как человек искусства, наделенный свыше более тонким обанянием и особым чувством эстетики, помог с учетом стиля и предпочтений подобрать гостям именно тот аромат, который наилучшим образом подчеркнет индивидуальность человека и поможет раскрыть полностью задуманный образ.
Очаровательная атмосфера салона, тонкие, едва уловимые в воздухе аромавуали с фужерными, цитрусовыми, пряными, шипровыми нотками, Special Lounge by DJ Kika, и прекрасные гостьи вечера — все это был настоящий праздник вкуса и высокой эстетики.

Завершился прекрасный вечер «слепыми дегустациями», которые по волшебству перенесли гостей на Елисейские поля, в лучшие парфюмерные бутики и открыли присутствующим новую линейку ароматов LR, в этом огромном волшебном мире парфюма. И пусть каждый гость этого элитного парфюмерного клуба станет его постоянным членом и испытает на себе магию преображения, и узнает что же такое настоящий арома-стиль, и раскроет для себя секреты волшебной технологии создания индивидуального парфюмерного гардероба.

Вера Петрова

Встреча с восхитительным миром ароматов

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar