nikon-d90_20161218_201938

Запись первого альбома – что может быть более волнительным для молодой набирающей обороты рок-группы? Пожалуй, только презентация этого альбома. 18 декабря 2016 года в клубe «Glastonberry Pub» группа «Магвай» представила на суд зрителей свой дебютный альбом под названием «Бьётся». Событие очень важное и долгожданное не только для самой группы, но и для её преданных поклонников.
Вечер начался с выступления приглашенных гостей — группы «KRIKI MUH», которое плавно подвело зрителей к главному событию дня. Группа «Магвай» не новички на сцене и в очередной раз доказали свой профессионализм и несомненный талант. Зрители с первой композиции окунулись в «магваевскую» атмосферу – атмосферу душевной музыки и качественных текстов. Выступление виновников торжества состояло из уже знакомых зрителю композиций, которые вошли в альбом, а также новых песен, которые впервые прозвучали на сцене «Glastonberry Pub». И нужно отметить, что это отличный задел для следующего альбома!
Мы услышали ранние песни группы, такие как «Гении» и «Холодные», но в совершенно новом прочтении, которое пришлось по душе абсолютно всем. Конечно же, не могла не прозвучать песня «Сказка», уже давно по праву завоевавшая зрительскую любовь и ставшая практически визитной карточкой магваев. С первых аккордов танцпол был заполнен и больше не оставался пустым до конца вечера. Концерт прошел на «ура»! Как всегда, по-домашнему очень уютно, как всегда с настолько мощной энергетикой, что прямо ВАУ!!
Мы желаем этому замечательному коллективу удачи в достижении новых музыкальных вершин и с нетерпением ждем выхода следующего альбома и живых выступлений на площадках Москвы.

Роман Быков

ФОТО: Анна Чекулаева

Магвай

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar