gmg_3389

Буквально год назад с минимальной разницей в пару дней состоялся первый концерт Стаса Михайлова в подобном формате, а именно: «Народный корпоратив».
И конец этого 2016 года не стал исключением. Артист решил порадовать самых близких, приближенных и совсем незнакомых поклонников его творчества.
17 декабря 2016 года в спортивном комплексе «Олимпийский» состоялся второй по счету «Народный корпоратив» Стаса Михайлова.
Не зря подобрано именно такое прилагательное для этого названия. Сложно назвать это мероприятие обычным концертом. Ведь это был поистине душевный вечер, где многие тысячи, посетившие в эту субботу Олимпийский, провели вместе со всеми любимым Стасом Михайловым.
Харизматичный Стас как всегда эпично появился под бурные аплодисменты всех пришедших гостей. С первыми нотами раздались звуки всеми любимых хитов. Как и в том году поклонники Михайлова услышали свои самые любимые песни, а также стали свидетелями нескольких премьер: «Ты все», «Я столько не выпью», «Белая река» и многие другие.
Кроме того, в этом году, собственно как и в том, поклонников Стаса Михайлова ждал невероятный сюрприз в виде розыгрыша автомобиля. Каждый зарегистрировавший свой билет, имел возможность поучаствовать в нем. Счастливчик выбирался рандомным способом между отделениями концерта. Сам «Корпоратив» состоял из двух отделений, в первом из которых прозвучал, наверное, самый популярный хит Стаса Михайлова «Все для тебя», дружно и громко спетый всем Олимпийским.
Завершился «Народный корпоратив» не менее известной композицией «Без тебя», также исполненную вместе с залом.

Анна Чекулаева

фото: Мария Голованихина

Стас Михайлов

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar