gmg_8032-kopiya

16 сентября в московском клубе YOTASPACE выступала певица, с эпатажем которой знаком каждый на постсоветском пространстве. Жанна Хасановна Агузарова принимала поклонников и радовала их своими песнями.

О бывшей солистке группы «Браво» можно говорить многое: кто-то одобряет её поведение и внешний вид, утверждая, что Lady GaGa полностью скопировала её стиль, а кто-то скептически морщится и заявляет о излишней экстравагантности. Но как бы не скрещивались шпаги у её слушателей, в одном они сходятся несомненно – Жанна, действительно, очень талантливый исполнитель, с необычным и характерным голосом. Каждый, кто слышал её хоть однажды, легко угадает манеру исполнения и голос даже с пары нот.

Концерт «марсианки»  это не только старые и горячо любимые песни, но и новые, а так же море позитива, заводные мелодии и необычные образы на сцене. Ребята из бэк-вокала тоже радовали не только интересным внешним видом, но и хорошим исполнением.

Сама Жанна, как обычно, была неподражаема. Легкая походка по сцене, очки и эпатажные костюмы – в общем, всё то, что всегда присутствовало в её сценическом образе. Тот драйв, который она дарила своим поклонникам,  просто невозможно передать. Те, кто были на её концертах хотя бы раз, подтвердят это на сто процентов. Каждая новая песня заставляла пританцовывать, ноги двигались сами по себе, вне зависимости от степени усталости. Скорее всего, это всё и есть неотъемлемая составляющая концерта истинной королевы рок-н-ролла.

Подпевал и танцевал, Георгий Поляков

Фото: Мария Голованихина

Жанна Агузарова

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar